13号避难所

搜索
楼主: adaxe

[连载]疯人历险记-奥秘最高难度Solo纪实(更新日期:10月23日)

楼主
在LZ塔兰特地图里位置2的女人,总是一句我不和你说话,你真令人讨厌,完全不给我沟通的机会呀,怎么接到去精灵遗迹偷东西的任务呢
沙发
引用第56楼adaxe于2009-10-19 10:20发表的  :

是不是好感度太低了?穿红西装试试?不过即便长相寒碜如疯子也没遇到这种情况。

.......
好感度肯定不低,50以上。刚才重新开始了一次,可以接到任务了。顺便问下,除了开头要过桥的那附近有个吉普赛女人可以鉴定,还有什么地方可以鉴定装备?总不会打到的东西都得回那里去鉴定吧?
板凳
谢了。
地板
菜鸟继续提问。俺弄不明白武器上附属的技能,比如说召唤生物 放火球之类的 怎么使用啊?顺便说下,俺是用的回合制,还在熟悉。
勃起之戒:地点15,弗兰克林先生的手指上……实打实的考验盗窃功夫,疯子无计可施.

俺本来想砍了那家伙然后自己从尸体上拿,结果那家伙站的位置靠外面的一个警卫比较近,一砍他就触动了警卫,出门以后就被警卫打。后来俺站远点用解除武器攻击那家伙,引到角落杀了,警卫没反应,哈哈。

橙花液:地点10。站在警卫看不到的地方,隔墙用火球轰开箱子。

这个就囧了,找不到。
汗,我的视力果然差,最后还是看见了。