13号避难所

搜索
楼主: 哔哔凯尔文

美化角色,FOMM与MOD的安装,外国MOD网站注册使用方法!

引用第79楼mopelf于2009-11-04 16:07发表的  :
不过你提供的头发下载里面发现两个文件夹里文件有重复的..不知道是否是同名不同版..

楼主只要装HairPack.esm和hair_add_npc.esp就行了~
那些文件夹里面的不需要装的~因为装这个只为了这个MOD的发型~
很牛X
谢谢,但是依然无情的跳出……
我是新手,我的Fallout 3是完整破解版的,我把三个必要工具都放到了根目录下,然后按照上面的一步步下载安装fomm和头发补丁,之后不知道怎么办了,我发现data文件夹里没有可覆盖meshes和textures的文件夹啊

Re:美化角色,,外国MOD网站注册使用方法!

FOMM与MOD的安装后不可以用是什么原因?
LZ .. 我想问问哇. 我弄了半天了 最后打开FOMM 发现 fallout3.esm 这个在第3个位置. 你不是说要第一个位置的吗 怎么办?
文件介绍:
只需下载Hair Pack v2_1 即可。

meshes和textures是关键的文件,放到date目录下覆盖原有文件(这是关键,以后的mod都是这样的),覆盖后fomm勾选HairPack.esm和hair_add_npc.esp即可

安装目录:\\Fallout 3\\Data\\         

我下的是年度版,我怎么找不到date目录啊?!都不知道该解压到哪里去
头像被屏蔽
楼主如果知道请说说 美女存档用了什么mod
直接读取 睡衣和身体材质都不行
自己安装MOD也是费了好大的力气。但是我安好MOD发现会随机出现D3D Failed的错误,安MOD之前是没出过的,不知道问题在哪里。
遇到过类似问题的朋友请指点。
很不错也很详细,赞一个
好详细,多谢~~~~~
哇。灰常滴有爱。楼主辛苦啦。(不过俺没什么耐心看,飘过)。
先顶个,LZ在问点问题,我按照你的方法,都装了,为什么我的FOMM里面找不到 CUSTOM RACES.esp和DIM CUSTOM RACES V2.esp
包括你截图里面的DIM type3.esp。还有装那个头发MOD,里面解压出来都有3个文件夹。其中有一个是RUS,我都是把Rus这个文件里面2个后缀.esp复制到DATA文件夹里面,FOMM才找的到。我在TYPE3,还有材质里面翻来覆去都没有找到那什么CUSTOM RACES.ESP还有那2个玩意,你能告诉我是怎么回事嘛,这里先谢谢了
我按你的方法解压到data但我在foom里只找到hairpack.esm和hair-add-npc.esm还有fallout3.esm其他的都没有..帮下忙谢谢..
真的好复杂的说
。。。。最关键的上古图包没有下载啊,你说的注册的图文完全对不上路,每次关键位置都没有相同的,说叫在这里找在那里找,结果到处都找不到,没人做网盘的。所有东西都准备好了,但是最关键的图包却卡住了,找了2个小时百度没有一个能下载的图包。都是这个说那里有那个说这里有。。。。。。

回 95楼(tianwua) 的帖子

谁下载过那个包能不能帮个忙传到我邮箱啊?[email protected]
现在F网改版了,要ID+cdk注册
下载不了啊 什么低俗信息排查 怎么办?