13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 恐怖与邪恶:87号避难所及黑鸦岭第一手报道——你从没见过的秘密

英勇大叔VS猥亵领主
福克斯和领主一比,果然算是玉树临风……

= =女记者 貌似你还要黑鸦领吧- -
看完估计凌晨了

虽然我想一直默默的支持下去,不过,下次你可以不可白天直播啊!
引用第119楼lifeeye于2009-10-03 22:52发表的  :
向记者MM推荐ID:340C4的物品

别告诉我是暗恋主角的神秘人……
绝对不是。。。但是可以消除一些误会(奸笑)
如此YD?笑得这么邪恶,是MOD物品么
无图无真相!
看了这么长时间才发现是现场直播........
话说这是我潜水这么多天第一次发帖 持续关注记者团事件薄!
好像那个西德用火警那边的终端放出来就不会敌对。
找到一个终端。。。是关于附近房间辐射和GECK的事。。。

引用第126楼kubikiri于2009-10-03 23:03发表的  :
好像那个西德用火警那边的终端放出来就不会敌对。
我放过几次了,他次次都咬我
很珍惜和福克斯大叔在一起的时间,,,毕竟记者MM的阵营是不可能招募到他的。而且为了招募人而刻意改阵营也没意思。。。。领主根本不是复仇而来的血牛大叔的对手,,,活活打死人原来就是这个意思???

你还为看【直播】的刷新速度发愁么?

你还为【F5】质量不高而头疼么?

不要担心!南非钻石【F5】强势登陆亚洲!

它出自出自名师精心设计 四十道繁杂制作工序 成品率更是低于10%!

由于是首次登陆亚洲。南非钻石【F5】的价格不是30000,也不是20000,更不是

10000!

而是998!没错,你没有听错!只要998元!

你就能得到南非原产真钻【F5】!

现在马上拿起手中的电话拨打屏幕下方的号码吧,你还在等什么!

它绝对是南非原产珍品钻石!专家验证:表面有钻!绝对真钻!

现在拨打电话,除了南非钻石【F5】之外,你还会获得价值10000元的种子!

珍品葫芦娃种子!

还等什么呢?优惠的时间在一点点减少,显示屏前的观众们,不要再犹豫了,马上拿起电话订购吧!
呵……又打死一个。。。。面对面的战斗,,,记者MM想都没想过……

引用第130楼废土上的曹操于2009-10-03 23:13发表的  :
你还为看【直播】的刷新速度发愁么?

你还为【F5】质量不高而头疼么?

不要担心!南非钻石【F5】强势登陆亚洲!
.......
八心八箭?!
我还是先要瓜子
大叔去干正事了。。。。呃……等吧。。来根烟,来瓶酒都可以。。可惜身上一样都没有。。。

哈!那找死人的破箱子就在那里啊。终于看到了……

引用第132楼黑色行走于2009-10-03 23:16发表的  :

八心八箭?!
我还是先要瓜子
这位看官,瓜子今天卖光了,您看酥饼可以凑合不?
好吧,,东西到手。。。两人分道扬镳。。。

这破箱子扔也扔不掉,,,还那么重。。。还好,,,有人会来帮忙拿,还请去他家做客。真够热心的,,,但是,,,引狼入室是什么意思呢?

女记者 你继续闯荡吧
毕竟我不是主角
我需要休息

希望你在黑鸦领有更多发现
阿门
关于第一章的总结。记者MM开始在哔哔小子上输入。

“87号避难所的目的就是用这里的居民做实验,利用病毒制造出超级变种人。很明显,废土上的超级变种人就是从这里发源的。”

“讽刺的是,由现在避难所的状况来看,这次试验并没有成功。实验者低估了这些他们认为是傻子的变种人的能力,没有控制住他们。变种人杀了这里的人类,控制了避难所,把它变成了自己的大本营。”

“营救福克斯时看到的那些实验室就是超级变种人用来制造同类的地方,大镇事件很好地说明了他们这些‘同类’的来源。超级变种人并不像大多数人想象的那样残忍的吃人,他们虽然也吃人,但更多的是俘虏他们。把俘虏抓到避难所进行改造。”

“有了源源不断的‘同类’的支援,兄弟会自然没办法在城区完全消灭他们。兄弟会其实是在和那些他们本想拯救的人进行着一场迟早要失败的拉锯战……避难所附近的强辐射,外加兄弟会大量的战斗减员导致了这里始终没有被发现。整整二十年,兄弟会一直都在和他们要拯救的人战斗着——讽刺。”

“超级变种人,这种因为人类自己的野心而创造出的新物种,目前却反而开始威胁起人类自己的生存。这和人类制造出核弹,却最终反被它重创完全一样。在创造出一种新科技,并把它投入实践以前,人们或许应该好好反思一下:这样做,到底最后能给我们带来什么?”

嗯……回去的路上凭空掉下来一个神秘的东西,看起来很高科技。正想去看看,,,结果它爆炸了。。。。。

这是什么剧情???真二,,,,说实话。。