13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 恐怖与邪恶:87号避难所及黑鸦岭第一手报道——你从没见过的秘密

关于第一章的总结。记者MM开始在哔哔小子上输入。

“87号避难所的目的就是用这里的居民做实验,利用病毒制造出超级变种人。很明显,废土上的超级变种人就是从这里发源的。”

“讽刺的是,由现在避难所的状况来看,这次试验并没有成功。实验者低估了这些他们认为是傻子的变种人的能力,没有控制住他们。变种人杀了这里的人类,控制了避难所,把它变成了自己的大本营。”

“营救福克斯时看到的那些实验室就是超级变种人用来制造同类的地方,大镇事件很好地说明了他们这些‘同类’的来源。超级变种人并不像大多数人想象的那样残忍的吃人,他们虽然也吃人,但更多的是俘虏他们。把俘虏抓到避难所进行改造。”

“有了源源不断的‘同类’的支援,兄弟会自然没办法在城区完全消灭他们。兄弟会其实是在和那些他们本想拯救的人进行着一场迟早要失败的拉锯战……避难所附近的强辐射,外加兄弟会大量的战斗减员导致了这里始终没有被发现。整整二十年,兄弟会一直都在和他们要拯救的人战斗着——讽刺。”

“超级变种人,这种因为人类自己的野心而创造出的新物种,目前却反而开始威胁起人类自己的生存。这和人类制造出核弹,却最终反被它重创完全一样。在创造出一种新科技,并把它投入实践以前,人们或许应该好好反思一下:这样做,到底最后能给我们带来什么?”

嗯……回去的路上凭空掉下来一个神秘的东西,看起来很高科技。正想去看看,,,结果它爆炸了。。。。。

这是什么剧情???真二,,,,说实话。。

好吧,,,杀父仇人来了。。。他邪恶地偷窥着记者MM,发现人家没穿裙子后很失望地让人把那个破箱子拿走了。谢谢,减了5的重量啊。。。。

不过他仍然做贼心虚,在向部下确认自己刚刚的偷窥行为不会受到反击后,终于舒了口气下令连人带箱子一起搬回家。等记者MM把这些烂事搞定后,你就死定了……

为什么他没有和老爸同归于尽?不是因为他是主角,,主要是很多玩家看老爸挂时都把注意力放老爸身上了。其实这家伙在辐射泄露的同时给自己打了针G病毒才幸免于难。。。

N个小时候……记者MM神游到了一个叫黑鸦岭的地方,名字比较拽,实力也不错。

还没等好好看看风景上校又来了。他看起来为人比较干脆重效率,这点倒是不错。

记者MM想忽悠他一下。。。。

不过很明显,忽悠无效……

记者MM:“我真是一路人甲……你不要把我惹毛了。。。不然要骂人了哈!”
注意看这两句话的中英文对比。。。。。呃……很多时候看不懂中文的话,还请大家切回英文。毕竟,,毕竟……

不过那个“日”,翻译的很好!要是能翻译成“我日”,就更好了。

上校开始用他那个二流ZF的头衔威胁人了——老子后台很硬的哈。。。

呃……对仇人不要说好听的话,,因为横竖是个死。。。直接骂他就好……讲了密码你就立刻死。。。看到自己的角色在眼前无助的死去,,你难道觉得很兴奋吗???

上校冲动了。。。他掏出了他的“枪”。注意,是手枪,别乱想……

英克雷播音员的声音响起,,,,上校XX未遂,,,失望地走了。。。幸好他走了……

播音员讲道理得多,,,他约记者MM到他办公室小聚一下。。看在改了音乐后基本一直都听你的广播的份上,,,去看看吧。

好了,终于可以动了。。在此之前,先看看他们做了什么坏事没。

搞XX毛!!!!难怪上校刚刚一直不愿走,还掏出了枪!!!原来是这么回事……这下你们真的要死定了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第二章 黑鸦岭魅影
本次目的,和总统见面,逃离黑鸦岭。

黑鸦岭是东部英克雷的老巢,这个自称ZF的组织到底有什么目的呢?我们去看看。

刚一出门就遇到一只看门狗,现在记者MM状态全满,有三种办法可以好好收拾这家伙。

当然,既然是来调查的,穿得也挺正式,还是低调点比较好。就选魅力吧。

这军官的回答真是……哈!英克雷也有可爱的一面。

这个播音员真是热情,看来有必要在这里好好地调查一下。不过目前……找张床是当务之急。。。

呃……很好笑。那个核弹镇的粉丝也在这里,,真是的,,,跟他说那么多他都不信。

记者MM:“我没看见你,你没看见我,对吧?我回去后一定跟你老伴说,我没看见你,你没被抓走。”

顺带一提,,很详尽的地图,红点就是自己的位置。。。。这地方确实很不错,这才是高科技啊。

黑鸦岭地下防线。很不错的防御工事,如果敌对,碰到这些线墙上的喷头就会喷火。而且,,,这下面全是可燃性气体……

高科技归高科技,,,不过床呢?我的要求并不高,只需要一张单人床,床上放个枕头……

这东西看起来像某种展示柜,,,不知道什么倒霉蛋会被装里面。