13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 恐怖与邪恶:87号避难所及黑鸦岭第一手报道——你从没见过的秘密

一阵交谈后,福克斯提议用帮忙拿取伊甸园制造器为报答换取自己的自由。说实话,他既然一直被关在这里,怎么会知道这么多???这真是不合常理。算了,先放大叔出来吧。

他提出的那个火警方案很失败,会打开所有的门。到时还是靠自己搞才明智。顺带一提,变种人的配音真不错。。。特别是福克斯提到电脑终端的链接被人毁掉时的悲伤。。。。

其实福克斯所在的5号实验室外的终端还是有用的,除了开门外它什么都能做,比如。。。。人道毁灭这个大叔……

1号实验室。果然是三个女人一出戏啊。。。。看起来这个地方就是变种人用来制作同类的泡菜缸了。他们很得科学家的真传啊,都知道用女的效果好。不过……他们明显在操作上失误了。。。没有活口。。。

4号实验室。这里已经做好了一只“狗狗”,呃……最好把它给人道毁灭了。

真壮观!!!!最好骗只领主进去试试……

2号实验室。。。同上,,人道毁灭。

那天我好像看到一个人叫什么希德吧
第一次看他一出来就是红色 我以为是我的队友JERICO不小心伤到他了
害我重新读了一次档 结果我发现他就是只咬人的疯狗- -
直接用等离子步枪化了他
呼……花了点时间试验了一下。。。人道毁灭只对里的试验品有效,,费工夫把他们骗进去……

在塞雷干掉一只头领后,,,记者MM第一次面对面和敌人开战了!!!!

3号实验室。里面有个被抓的人,叫圣主希德。可惜看起来他已经被吓得比超变还傻了,,,居然不认识人类了,拿出铅管就打。。。记者MM决定亲手把他人道毁灭……

PS:这倒霉蛋不一定总是敌对的。上个号来这里时他就是绿色的,一直说把什么东西从他脑袋里弄出去。。。。不管是不是敌对,他还是死了好。活着太悲惨了。

终于……可以救大叔了。。。
这时有两个选择:第一,操作这台机器发火警,这是福克斯的笨办法。火警一响,整个避难所都会知道的。

第二,使用维修终端打开5号实验室,也就是福克斯的牢门。

呃……RP居然提高了。真是失败,,,,要不是看在好心又讲义气的福克斯大叔的份上,我们的记者MM才不浪费时间呢。。。废土上还是好人多点的好……

屋子里的死亡NPC貌似是随机的。。我第一次去时2男1女。。。
现在不要兴奋地跟着大叔走。。。跟他交换下装备……除了他以外,布茨身上也有一件极品武器。。。

引用第110楼lifeeye于2009-10-03 22:34发表的  :
屋子里的死亡NPC貌似是随机的。。我第一次去时2男1女。。。

肯定是这样的。。。不过这里只讲述目前的情况。
记者同志
我等着看了直播睡觉呢- -
昨天通宵DOTA 好累
关于福克斯。

为什么一直都叫他大叔?其实很反感有人叫他“大妈”或者“大姐”。虽然女性变异的成功率很高,但福克斯的确是个男人变异而成的。记得本论坛有个帖子专门讲了避难所服装的细节,男女服装款式是不同的。而福克斯身上的避难所服装有很明显的男性款式。有兴趣的朋友可以穿上服装(主角是男性)或者给个男性NPC换上避难所服装用来跟他对比下就知道了。

至于福克斯的年龄。对话中得知他是这里的居民,而且还记录了几年的时间。。。呃……叫大叔或许还真把他年轻化了,,不过无所谓了,无所谓……

福克斯:“呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~!!!!!来啊!!!来啊!!!!谁敢动我的萝莉????”
记者MM:“呃……大叔。。。我已经19了。”
福克斯:“无所谓!跟我比起来,你论个头,论年龄都是个萝莉!”
记者MM:“呃……”

有没有搞错,穿得那么不LOLI也叫LOLI?
福克斯:“啊啊啊啊啊啊啊……!抢萝莉的来了!!!干掉他们!看我的铁布衫!”
记者MM:“大叔,你真英勇。。。。干嘛学我玩空手?”

和福克斯一起,潜行成为不可能。得来硬的了,有了这个肉盾,战斗其实一点都没难度。

引用第116楼废土上的曹操于2009-10-03 22:47发表的  :
有没有搞错,穿得那么不LOLI也叫LOLI?

你怎么能用人类的思维去揣度超变的想法?
向记者MM推荐ID:340C4的物品