13号避难所

搜索

[剧情] 恐怖与邪恶:87号避难所及黑鸦岭第一手报道——你从没见过的秘密

楼主
30级了,突然发现主线居然没怎么动。嗯,这次就全程报道下这两个总要的地方吧。这两个地方,除了记者MM外,根本就没外人来过。一个是废土废弃避难所之首,另一个废土第一科技中心。非常有价值的报道。我们走!

本次同样是轻装上阵,从背后攻击才是最明智的。这次也会向大家展示一下肉搏暗杀的优势,毕竟,面对面肉搏战斗在超变和英克雷士兵面前,,,和自杀没什么区别。

沙发
我沙发
板凳
第一章 堕落的伊甸园
本次目的,找到伊甸园创造器,揭露隐藏在恐怖避难所之下的秘密。

87号避难所无法从大门进入,也是废土6个避难所中唯一看不到那扇齿轮大门的避难所。小P孩洞是唯一的进入方法。

进入方法有两个:1、和镇长对话,从后门走谋杀小径。强烈推荐拿热兵器穿PA的野蛮“铁皮人”走这条路,一路上很热闹。2、在失落天堂救出小黑妹,再去找她的哥哥,黑仔小老师约瑟夫。他可以带你去一扇自己锁上的门旁边,黑掉一个难度为“中等”的终端就能进避难所了,这是捷径。

地板
灯火洞被跳过了?- -

呃。。。俺啥也没说。。。
耶,太好了,做主線時也沒好好探索一下!
纠正一下 废土有7个避难所
刚进避难所。。。。。这感觉这环境太好了!这黑暗,这压抑,外加超变那招牌般的沉重脚步声,这正是一个刺客所需要的。。。。可惜,和寂静岭的里世界比起来这里根本算不上什么,,,,

引用第5楼异尘客于2009-10-03 15:00发表的  :

不,去不了的就不算了。。。。。
引用第6楼开拓地盘于2009-10-03 15:00发表的  :
刚进避难所。。。。。这感觉这环境太好了!这黑暗,这压抑,外加超变那招牌般的沉重脚步声,这正是一个刺客所需要的。。。。可惜,和寂静岭的里世界比起来这里根本算不上什么,,,,

記者MM有玩過刺客信條嗎?
嗯,看起来超变们明显对这个地方掉以轻心了。他们多半以为这个门是锁死了的,在这里完全没有任何防御。这里也是唯一可以大摇大摆跑步的地方,好好享受吧,其他地方得一直潜行才能达成完美暗杀所有……怪物。

“这个门,看来很久都没开过了。这个终端很有意思。”

引用第5楼异尘客于2009-10-03 15:00发表的  :
87,92,101,106,108,112不就六個...那來七個......
引用第8楼s98131820于2009-10-03 15:04发表的  :

記者MM有玩過刺客信條嗎?

当然,所有目标。除最后那个狮心王的队长外,其他都是完美袖剑刺杀。特长武器是匕首。那个刺脚背再起身割断喉咙的反击技太酷了。
引用第10楼uandoras于2009-10-03 15:10发表的  :

87,92,101,106,108,112不就六個...那來七個......

在失落天堂的奴隶贩子寝室可以拿到一件77号避难所制服和一盘语音资料,自己去看看吧。

很明显,这是一名技师的日志,大多数内容都损坏了。不过,仍可以看出他的孩子死得不明不白,他和他的妻子从此陷入深深的悲痛中。后来,他的妻子也很神秘的死去了,他本人的精神状况也出现问题,常常听到避难所外有小孩的笑声。其实这个不奇怪,外面就是小孩洞,不过他或许不知道这些事,总是把这些笑声想象成自己死去的孩子的。

这个技师的发疯或许是自己造成的,不过,孩子和妻子的死。。。。。很明细显,他们都不是自然死亡。

引用第12楼开拓地盘于2009-10-03 15:10发表的  :

在失落天堂的奴隶贩子寝室可以拿到一件77号避难所制服和一盘语音资料,自己去看看吧。
77好像不在DC的,只是那人自己一個走到DC不知何事脫了衣服便消失了.........
(ps:刺客教條最後那目標好像是聖殿騎士而不是獅心王手下,獅心王理論上好像也管不了他.......)
呃……打开门直走,,再次打开一扇门后就会看到一条死路和这个东西。。。。有点恶趣味。。。明显在说:“亲爱的,恭喜你,你走错路了。”转身吧……

引用第10楼uandoras于2009-10-03 15:10发表的  :

GECK里的Vault 74 不是77
自己去Wiki看吧