13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 恐怖与邪恶:87号避难所及黑鸦岭第一手报道——你从没见过的秘密

圣经里说过有十七个避难所是完全避难用的 没有任何实验
果然……附近还有一只。为了隐秘,就用死爪全权处理了。效果也不错,如果他爬起来,再来一次神功就完事。

这里要说明一下,并不只是神功才可以在V模式下造成敌人战斗不能状态。高等级空手角色在完全空手时,用拳头发动V模式突袭也能打晕敌人,只是效果时间不如神功。学习了忍者特技后效果更好。

“这多半就是避难所的通路交汇区了,防守比想象的要森严。楼上也有不少敌人。先肃清一楼的敌人。”

这个区域相对来说比较亮,一定要注意找黑暗的地区隐蔽。被发现就是两三个领主一起上,耐心……

耐心的躲藏后,潜行到一个看毛片的领主背后。。。。。

“天王盖地什么来着,呃……宝塔又什么什么乾坤!接招吧!”

“耶!耶!不用神功,一拳就打晕你!”

这就是沉默杀手?

这家伙有钱人啊。。。。还有这个好东西。不知道断钢的BUG修复没,以前听说变种人开始掉血样后就不掉小核弹了。一直不知道,每次都轰了大教堂。狂热者,不论好的坏的都不喜欢。

插入
支持
引用第40楼异尘客于2009-10-03 16:29发表的  :
圣经里说过有十七个避难所是完全避难用的 没有任何实验
可是誰知有任何意外,光是fallout 1的vault 8還是vault甚麼已是一個好例子........不過一些進行不致命實驗的vault如vault 13,101,也算是不錯了,不然在106,87的這些地方簡直生不如死......
生活区的物质比较丰富。。。。。给第一次玩F3的新新玩家一个建议,不要在这里乱拿东西。不然到了黑鸦岭你就得依依不舍地乱扔东西了。当然,如果你TGM或者装了无聊的负重MOD就无视这个建议。

风景照:这是手术台还是菜板?感觉《黑暗弥赛亚》里面的兽人都比超变讲卫生……

一楼没什么有用的地方,上二楼时注意了。这儿不是你家,做客要注意礼貌,低调点。。。。。

这个环境有一点点里世界的感觉,迎面兴冲冲地走来一只领主。。。

神功发动!!!!这一掌打得真准!!!连看图的男同胞们都感觉到有点痛……不过超变没那个的,,,可能感觉还稍微好点……

咳咳……无声消灭掉。不过周围还有更多。。。

灵异现象!!!!会踢人的骷髅!就在上图右转,能进入厕所,打开其中一个隔间。有具骷髅在里面。它明显讨厌有人在自己大号时来参观,态度比2代地下掩体市厕所里的那个尿不出来的家伙恶劣多了……

仔细看,记者MM的HP还有隔间上的血迹,以及她身上的血雾。厉害!连超变都伤不了的记者MM,居然被个古人给……

骷髅:“耶!耶!看我的战前香港脚!”

耶?直播耶~
厕所对面有一扇需要开锁100的门,建议打开,如果可能的话。这样可以避免横穿到对面走廊时被打埋伏——伏兵几乎全是领主。

不过过去前还是把这边走廊走到底,看看有什么资料才好。

关于中间这个过道,如果打不开那扇门就要从这里硬闯了。这里一开始有一只头领和一只领主。不过不要太得意,之前说过,伏兵基本是领主,而且是四名伏兵。所以这里就有3到4只领主。野蛮“铁皮人”玩家不妨挑战下自己,不打针看能硬过不。记者MM的风格有床就不打针的,毕竟避难所的床还真不少……

这里推荐先不要进入过道区,这样暂时就不会引出伏兵。用毒标枪先把这两个傻瓜引过来。不过注意,过道上太亮。警惕状态的敌人一过来就能发现你。如果要当个不被发现的暗影杀手,最好退回到走廊另一边的房间里躲避。

头领很简单,一但他打消警惕准备回去时就塞雷解决。领主有可能被爆炸声引过来,那就趁势神功放倒,再虐死。如果他不来,继续用毒标枪引。

呼……真险,,,没想到领主居然跑这么快。差点被发现,,,被发现了就会用更多的弹药了。目前他们还没碰到自己一下,,,,,不过居然被个骷髅……

未完待续。。。。吃饭了!!!
继续。
花了点时间,清理随后出现的伏兵。按照上面说的办法引诱加背刺,很快就可以全部消灭。

神功发动!

呼……很高兴结束了。。。开始享用那些尸袋吧。……听起来好像是在跟这些超变抢口粮。。。
引用疯子广播的话:“饥饿饥饿饥饿异常的饥饿……不,我不饿!饿的是你,是他,还有那条虫子!”