13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 恐怖与邪恶:87号避难所及黑鸦岭第一手报道——你从没见过的秘密

两只超变领主就在前面不远处,这里要注意——远离一切光源。超变的感知不高,如果能融入阴影他们完全发现不了你。在图中你们能看到我们的记者MM和超变吗?

PS:建议等级高了再来这里,前面有两个拿“三叉戟”的领主。当然,面对面的战斗对于目前这身衣服来说就是找死。得看看该怎么做了。

嗯……看来那两倒霉蛋只是巡逻的,很快又走开了。爬上台阶向右转,这条路就是谋杀小径进来的路。“铁皮人”一定在过来的路上杀得很过瘾。

有意思,很有意思。。。。这里看起来是大强的养殖中心。不知道这些东西会不会被超变屠掉。

郁闷得要死……刚想干掉大强,两个领主就来“收割”他们的“肉”来了。还好记者MM逃得快,没有被发现。

好吧。。。。看看怎么处理这两个低智商的傻大个。

引用第23楼开拓地盘于2009-10-03 15:39发表的  :
郁闷得要死……刚想干掉大强,两个领主就来“收割”他们的“肉”来了。还好记者MM逃得快,没有被发现。

好吧。。。。看看怎么处理这两个低智商的傻大个。

很想笑.超變寧可吃大強的肉,也不吃人肉= =""
起碼我沒見過他們吃人肉....
给个Vault 74下载:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=7938
这个Mod是Bethesda自己做的
等领主们“收割”转身准备回去后。这时最明智的做法不是拿出拉风的热兵器来一场热血的战斗,当然,除非你的想法和这些傻超变一样——他们巴不得好好地打一架。

拿出毒标枪,对着一个领主的屁股就是一下……

此时一定要注意,分开他们!轻甲的空手流面对两个拿“三叉戟”的领主是绝对占不了上风的。近距离面对面战斗,记者MM对于“三叉戟”的三根激光可是照单全收的。

一只领主上钩了……

不要犹豫。神功发动!

如果发现附近没有其他超变的话立刻拿出威力最大的武器狠狠地干这个受虐狂吧!如果附近有敌人的话就用死爪护手,不然引来“援军”就好玩了……

完事!这家伙很肉,用威力最大的改进型激光步枪近距离所有光束全中也一般会打个14到17枪。

很奇怪为什么你用9管激光而不是散弹,神功放倒后拿出散弹枪顶着他脑袋2枪就挂,有处决的快感= =
引用第25楼异尘客于2009-10-03 15:44发表的  :
给个Vault 74下载:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=7938
这个Mod是Bethesda自己做的
暈....原來是mod..........
轻松干掉第二只。嗯,顺利,比想象的顺利多了。这样,第一道难关就过了。再次说明一下,空手流和近战流千万不要在两个或者以上的高级兵种面前逞能。

就空手流来说,如果用光AP还没有发动神功的话,建议嗑杰特。

引用第30楼uandoras于2009-10-03 16:04发表的  :

暈....原來是mod..........
这个Mod是提取出来的 原来嵌在GECK的教程里
引用第29楼lifeeye于2009-10-03 16:02发表的  :
很奇怪为什么你用9管激光而不是散弹,神功放倒后拿出散弹枪顶着他脑袋2枪就挂,有处决的快感= =

喜好不同而已。VH难度我还是相信能量武器,除了那天去温柔妈妈食品厂外还从没用过实弹武器。身上一般就是肉搏武器、毒标枪、能量武器和少量手雷。
哈哈!融入阴影后,超变不过是些玩具而已。

“来来来!尝尝这个!”等级高后,来这里遇到个能塞雷的家伙,那真是幸福啊。

套用一句超变自己的台词:“哈哈!太有趣了!”

“不知道生活区里有什么资料。里面的防御肯定就比这次突袭时要森严得多了吧?”

生活区的环境和音效都不错,一进门就有惊喜,而且到处都是尸袋滴血的声音。提到尸袋,不少朋友都喜欢吧?里面有很多补给。

这里的暗杀难度高了不少,基本上超变都是在门边巡逻。而每个门口的照明设施都是完好的,开门前得好好观察。为什么就不能把灯打灭呢?

台阶上有个领主,先观察下周围有其他超变没。

引用第32楼异尘客于2009-10-03 16:05发表的  :

这个Mod是提取出来的 原来嵌在GECK的教程里
說實現在的被廢棄的vault已十分充足也十分可怕,我反而想有一些還在使用或的vault,只有101和112始終太少,而且112還已經和廢棄沒甚麼分別.....