13号避难所

搜索
楼主: 哔哔凯尔文

[游戏怀旧] 游戏福利贴,英雄传奇V巨龙之火(附攻略,可下载)分卷压缩包资源已补充完毕!!不

楼主

新资源的压缩包内含有两个Nrg格式的镜像文件。
一个攻略文本(此攻略只针对于盗贼职业)。
一个Daemon Tools Lite 4.12.0 简体中文版。

提示:

不喜欢的请别进来作自己不喜欢的观点与评论,请尊重别人的苦心,谢谢!!

用心的发一张详细的分享贴可不是一件简单的事!! \"\" \"\" \"\" !!

分卷压缩包资源下载地址:

英雄传奇V巨龙之火.part01.rar
                         提取码:2b2a5473

英雄传奇V巨龙之火.part02.rar
                         提取码:0797831e
[/table]
英雄传奇V巨龙之火.part03.rar
                         提取码:6c48ea34
英雄传奇V巨龙之火.part04.rar
                         提取码:e762afda
英雄传奇V巨龙之火.part05.rar
                         提取码:a6284af5
英雄传奇V巨龙之火.part06.rar
                         提取码:3524ffa1
英雄传奇V巨龙之火.part07.rar
                         提取码:bd4f6118
英雄传奇V巨龙之火.part08.rar
                         提取码:ce2c4c31
英雄传奇V巨龙之火.part09.rar
                         提取码:1ea0b4df
英雄传奇V巨龙之火.part10.rar
                         提取码:ff018176
英雄传奇V巨龙之火.part11.rar
                         提取码:1bd62539
英雄传奇V巨龙之火.part12.rar
                          提取码:3fe12df4
英雄传奇V巨龙之火.part13.rar
                          提取码:8a22d5f8
英雄传奇V巨龙之火.part14.rar
                          提取码:299647e6
英雄传奇V巨龙之火.part15.rar
                          提取码:92c7655e
英雄传奇V巨龙之火.part16.rar
                          提取码:434d4b3c
英雄传奇V巨龙之火.part17.rar
                          提取码:3e5d83c2
英雄传奇V巨龙之火.part18.rar
                          提取码:d5cf51dc
下载方法:
QQ旋风
文件提取码:
QQ中转站文件提取码
QQ旋风下载地址:
QQ旋风2
热情提醒:
用QQ旋风下载无需提取码!!

遊戲名稱英雄传奇V巨龙之火
英文名稱:
Quest For Glory V Dragon Fire
下載地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/524f4073-c2a7-11de-84f6-0014221b798a/
下載軟件:Rayfile
解压软件:WinRAR
文件大小:756MB
文件类型:
光盘镜像(完整版)
安裝軟件:DAEMON Tools Lite
安装方法:

DAEMON Tools Lite载入镜像文件Image1.nrg(CD1)安装,安装到一半会提示载入Image2.nrg(CD2),这时可以卸下Image1.nrg(CD1),载入Image2.nrg(CD2)继续安装!!装完后用DAEMON Tools Lite载入Image2.nrg(CD2)运行游戏!!还不懂怎么装和出现无法进入游戏的情况的话请下载我在本贴最下面放出的附件~谢谢!如想方便点,下面是传送门!!
附件传送门:
英雄传奇V巨龙之火安装方法
(会安装但却碰到无法进入游戏的请下载)
附件传送门:
分卷压缩包解压方法
(考虑到有些人不会,不会的才下这个)
请右键目标另存为~!!
游戏封面:

游戏截图:

文件损坏已测试(文件完好)
注:此乃测试文件有无损坏,第二个镜像是要第一个镜像安装到一半提示插入的,请记住!
还有什么疑问或者在安装过程中遇到什么问题,尽管在此贴提出!!
我将会为您们一一地解答!!谢谢~~!!
资源如果没了失效了下载不到了,望各位提醒,我会去补资源的!!
[table=100%,#ffffcc]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
没玩过。。不知道啥时候 lz~发给福利传送门上来。
板凳

大家有没兴趣玩先?!
网上是下载不到的,外面也买不到,没多少人有,我的是后来在淘宝找到订购买回来的,很绝版的东西..
我也想做资源,但我没那么大的网盘..压缩包756MB..
另问LS一个问题,我还有多少经验才升级啊..
地板
相当不错,记忆犹新啊,不过现在盘不知道丢哪了
网盘不难吧,rayfile,namipan多少不限容量的网盘

Part 1: http://www.megaupload.com/?d=04XQT0IG
Part 2: http://www.megaupload.com/?d=6RSRZK7A
Part 3: http://www.megaupload.com/?d=JR6BX9TM

国外的网盘,如果你能打开的话
引用第4楼butters于2009-10-03 11:04发表的  :
网盘不难吧,rayfile,namipan多少不限容量的网盘

Part 1: http://www.megaupload.com/?d=04XQT0IG
Part 2: http://www.megaupload.com/?d=6RSRZK7A
Part 3: http://www.megaupload.com/?d=JR6BX9TM
.......
求高级翻墙工具 囧
引用第5楼visitor于2009-10-03 11:21发表的  :

求高级翻墙工具 囧

rayfile,namipan需要注册吗?!
引用第3楼夏日狂想于2009-10-03 11:01发表的  :
相当不错,记忆犹新啊,不过现在盘不知道丢哪了

哈哈,小时候就玩过,玩到一半,后来上学耽搁了.
之后搬家连碟都不见了.旧电脑也扔了换新的.
后来从北京订购了一张.不过已爆机了,玩得是盗贼职业.
又是鸟文的……
没兴趣了

鸟文的游戏都很好玩啊..
引用第5楼visitor于2009-10-03 11:21发表的  :

求高级翻墙工具 囧

国家60大寿,很多翻墙工具都挂了,同求

现在都翻不了喇..
玩过开头 因为是英文所以放弃了= =
可惜蝻的那些绝版的大草原藏经阁和老兵阿= =都没了= =b

我爆机了.
最后主角打巨龙.和酒吧女相爱.
引用第10楼butters于2009-10-03 12:20发表的  :

国家60大寿,很多翻墙工具都挂了,同求
Tor+bridge

多人想玩的话,我可以做资源。

更新咯,刚制作的种子,还在上传中呢!
楼主我爱死你了,我终于算找到这游戏了,下午就买碟回来copy好备份先
没种,郁闷!看来我要上传网盘了.
现在上传中!

求高级翻墙工具 囧
上这个网盘用IE就可以了,不过编码不能用自动,要用Unicode才看的见,不要下他的工具,烂的要死,连不上。输完识别码后等45s用迅雷下就可以了,提示今天下载流量没了就下线换个IP就可以