13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 废土一线报道:恐怖的噪音——92号避难所内幕大揭秘

楼主
写在之前:本来这次打算去往绿洲做一线报道,不想在绿草垃圾填埋场附近遇到大量辐射蝎和死亡爪纠缠,一路风筝战术居然误打误撞地到了92号避难所。也好,反正小提琴任务也没做,绿洲的报道就暂时推迟了。

老规矩,门前留影,以防挂掉后没人知道记者MM生前的样子了。刚进门,红色的氛围就让人有一丝危机感,这里多半发生过什么不好的事。这身服装本来是为绿洲报道准备的,在这里穿着反倒没什么安全感。里面遇到的生物多半不会用什么友好的态度来接受采访。

沙发
避难所大门看起来在很久以前就打开了,不过光从门口的杂物状况还无法判断是从内部还是从外部打开的。不知道这里又有什么故事。

板凳
大门口很有很多武器和医疗补给,看来这里曾经是个集合地点。照这样推断避难所从内部打开的可能性就很大了,如果从外部打开这里一定会被掠夺一空才对。这些人在离开时多半很仓促,连补给都没来得及带上。

有意思的是,这里能找到一份避难所的某个教授的语音笔记。很明显,这个避难所的阴谋就是做声音试验。用音乐家做幌子,真是阴险。

地板
刚打开第一道门就受到一只变异飞虫的“迎接”。连这样弱小的生物也能在这里生存,很明显,这里已经没有人类了,而生活在里面的生物的实力看来也不是很强。不过,谁知道呢?

确认安全后继续前进。这个区域有左中右三条路,既然如此就走中间那条吧,毕竟直线距离最短。

路上遇到一个陷阱,让人好奇的是它明显不是用来对付从外面进来的人的。枪口朝内,看来这个避难所内部一定发生过什么动乱。

处理掉这个简单的陷阱后继续前进,一具不知死了多久的尸骨旁那封秘密信件明显证明了这里的确发生过内乱,而幸存者们很有可能已经从大门突破逃走了。“疯子”“噪音吓住”这里的疯子多半和那些噪音脱不了干系。

这次记者MM是制服了~~~
制服加老花无片墨镜.......好!!!!

借地方上张图,场地费年底一起算.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
按照自己熟悉的101避难所格局,大门一直向前应该是入口处的道路中枢,那里可以到达任何地方。不过这一路可不简单,地雷,门锁一个都没少。这些多半是幸存者逃走时为防止被追赶而留下的吧。让我们看看门后有什么。。。。

引用第7楼kkkkkk于2009-09-29 20:39发表的  :
制服加老花无片墨镜.......好!!!!

.......

那不是墨镜,,,龟甲眼镜要是不是墨镜的话就选它了。。。。场地费就免了,突然发现有点口渴。。。。我们的记者MM紧张时就有口渴的好习惯……
“搞什么名堂?这里是昆虫王国?”刚一开门,两只“好客”的飞虫立刻友好地扔来一坨坨“便便”。立刻扑杀!

不过事情还没完,楼上还有两只。这些便便在平时穿着护甲时根本不值一提,不过对于商务装那薄弱的防御力来说,打在身上还真有点痛。幸运的是,这次记者MM带上了热兵器来摆脱这样的窘境。

“打中了!……真浪费,高射炮打蚊子。”不过在二楼有敌人,说明那里就能上去。按照101的格局那里多半是监督的办公室,有必要去看看。

风景照:和上个文明的古人面对面。。。。
“亲爱的,你一定知道很多事,要是你能开口……我一定有很多问题想好好请教一下你。……避难所阴谋的受害者。”

92避难所除了小提琴还有什么好东西么?我自己去的时候没找到过。
风景照:这两个人是为生存并肩作战的战友,还是两个自相残杀的“疯子”,亦或是一对惨死的恋人?就连亡灵巫术也回天乏力,安息吧,记者MM会让这段夺走你们生命的阴谋公之于众的。

可恶!这里的格局和101还是有所不同的,转了一圈居然找不到去二楼的路。先到生活区去看看,或许,那里可以找到这次动乱的原因。

引用第12楼airunit于2009-09-29 20:59发表的  :
92避难所除了小提琴还有什么好东西么?我自己去的时候没找到过。

这次我会好好找找的。
刚进入生活区就听到那熟悉的,湿漉漉的脚步声。有意思,很有意思。

“耶!耶!你喜欢这样?你这个讨厌的东西!”

一次背刺,两次致命攻击,河蟹王被飞快地无声消灭了。不过此时周围又传来更多的脚步声……很奇怪,这里怎么会有这些玩意?奥尼尔老镇附近没什么水源啊?
河蟹王的数量不少,观察了一下大概有个7、8只左右。要是来硬的,多半会被它们一人一巴掌几下就去见老爸老妈的。

暗杀干掉两只河蟹王,关灯慢慢摸索在满是泥沙的走廊上。很快就有了有意思的发现,这里居然还分男女宿舍——看来101的住宿方式倒是让人感到庆幸。眼下只要消灭周围干扰的河蟹就可以专心黑电脑了。

大量出售合金F5