13号避难所

搜索

终于发现毒气筒的地方了

关闭 [复制链接]
楼主
以前有一贴说杀死沙尔瓦多老大用毒气瓶换氧气瓶的方法,现在我找到毒气瓶的位置了

就在莫丁诺家赌场地下室的那个放满蓝盒子的房间下方
沙发
换毒气瓶只是杀死他以后不会触发战斗,和直接偷掉氧气瓶然后马上下楼一样的.
板凳
这不是只提了个找到东西的地方嘛,任务怎么做,人要怎么杀那是另一个话题了
地板
这个东东和其他一些物品比起来算是好找很多了,
像彩蛋,双头牛口袋那一类,没看过攻略我估计现在还找不到呢. [s:5]
双头牛袋子不好找哦~~~~ [s:2]

原来怎么都找不到,现在每次都拿
我也是怎么都找不到,看了攻略还找不到...........最后才知道原来乱点一通才能拿的到 [s:8]  [s:8]  [s:8]
闭上眼睛,用感觉 [s:5]  [s:5]  [s:5]
下面是引用新里诺打手甲于2006-03-10 18:40发表的终于发现毒气筒的地方了:
  以前有一贴说杀死沙尔瓦多老大用毒气瓶换氧气瓶的方法,现在我找到毒气瓶的位置了

就在莫丁诺家赌场地下室的那个放满蓝盒子的房间下方

原来我还以为拿了萨尔瓦多的氧气瓶就可以去破碎丘毒气洞·········结果不行~~~

后来每次都是后期,穿上动力装甲后才做这个任务

有一次,有个辐射迷说,直接走过去就行,身上带几个治疗针,没血了就赶紧用一个·······现在我都是这么做了~~
瑞丁城旧矿里有两块可用的采矿芯片,一片拿去换了经验,另一片也不知道有什么用

可能作者的本意就是想让瑞丁城的两大采矿巨头继续争斗下去吧,只是制作人员赶工,没采用这个方案罢了,又不知道省略了多少剧情
氧气瓶和防毒面具好象不是同一件东西吧,防毒面具只听变异人矿主提过,只是从来没有在火箭人那儿买到过,也没听第二个人说起过
下面是引用白熊于2006-03-10 21:18发表的:

原来我还以为拿了萨尔瓦多的氧气瓶就可以去破碎丘毒气洞·········结果不行~~~

后来每次都是后期,穿上动力装甲后才做这个任务
.......

和我想的一样,抱着氧气瓶冲进去,还是........ [s:6]