13号避难所

搜索

一点小发现,知道的人不要扔石头

关闭 [复制链接]
楼主
大家可能都认为正义的代言人最好,正义点可能招队员和支线任务方便一点,但是我发现,如果你是正义的代言人,绝对没有不良声望的话,荒野中很多商人都不会和你交易,如果你在克拉马斯加入了奴隶公会或者又不相同了,特殊商人会和你交易,奴隶贩子也不会讨厌你,主线任务照做,还可以引发一些特别剧情,可能对最终结局也有影响
沙发
有道理,我把奴隶公会的人全干掉了,荒野中很多商人都不和我交易,我只好用偷的。
板凳
下面是引用新里诺打手甲于2006-03-10 16:18发表的一点小发现,知道的人不要扔石头:
  大家可能都认为正义的代言人最好,正义点可能招队员和支线任务方便一点,但是我发现,如果你是正义的代言人,绝对没有不良声望的话,荒野中很多商人都不会和你交易,如果你在克拉马斯加入了奴隶公会或者又不相同了,特殊商人会和你交易,奴隶贩子也不会讨厌你,主线任务照做,还可以引发一些特别剧情,可能对最终结局也有影响

不是太好吧,做奴隶贩子好像史力克和盖西迪他们会不理你,还有很多任务接不了(比如四大家族中的WRIGHT),连地下掩体城那些都会OOXX的..

路遇奴隶贩子可以杀掉的,又不是很强的敌人.商人不和你交易就偷咯,何必呢?还有奴隶工会是在THE DEN啊. [s:4]
地板
我记得前一贴中你还宣扬不以武力解决问题来着,怎么你什么话都有得说呢?你还有没有一点个性了
[s:4] 你用越多种方法完成游戏,你就越知道哪种方法最有意思.

难道有个性就是永远依照一种方法通关? [s:3]
对的,声望会对野外商人起作用,野外商人有好有坏,不过即便是坏的商人,杀了也会降低声望。如果玩邪恶路线,遇到野外商人不要放过,统统干掉好了 [s:5] 。而且,不要杀拦路抢劫的,每亲手杀一个就会长正面声望了~
还是美的熊比较客观,娃娃明明是在灌水嘛,谁提出个说法他就有反对意见
[s:6] 冤枉啊....................................

最近这里的人气很旺类,主题数已经超博德之门了~~``
这种话题争下去永远没有个头,还不如抽点时间去开个新档实践一下赤手空拳打天下的乐趣

不知道会不会肉包子打狗
关于这个,其实不大跟奴隶有关吧。

跟声望有关,有次我把队友放到3番,然后自己乱杀人赚邪恶声望到-1000。
不但正邪商人态度不同,新加州还悬赏我……(我不是海贼……)

地图上会遇到猎杀我的人,穿动力装甲,枪也不坏。不过打死后装甲剥不下来,武器也没什么顶级的,真可惜。
大有关系,你当过奴隶贩子以后再想当好人只怕用修改器都无济于事了, [s:2]  [s:2]
杀野外商人降声望到算了,但是野外商人都属于各个城市。杀了回减低城市对你的看法,那比较头痛。野外商人中只有丹恩附近的奴隶贩子商队杀了有好处。带穿战斗装甲拿多管机枪或喷火器保镖的商队回让新加洲,三番市和瑞丁看你不爽。杀僵尸保镖的商队俺就不用说了。穿铁皮甲用猎枪的多杀会让地下掩体市看你不爽。-1000以后会有赏金猎人来杀你,而且越来越厉害。各个城市还会帖出告示:xxx(主角),是个混蛋......
如果你是好人,那些不和你交易的商人头头可以杀掉,会增KAMA的,杀那些周围穿铁皮的护卫会减KAMA,但把他们交给你的队友就不会减了~` [s:2]