13号避难所

搜索
楼主: wsyakone

《辐射》我中学难忘的记忆

关闭 [复制链接]
楼主
记得我在上中学的时候!我在电脑市场一次偶然的机会我买了《辐射2》 我对它的评价是:“最经典的RPG”现在我24了!
沙发
希望有想法的朋友说说自己的感受共享
板凳
我的  fullout2  是朋友硬塞给我  玩的   结果玩了以后  那张光碟就属于我了~~~~
地板
我是被一个鸟人带进去的。
那家伙玩辐射时,晚上跑去别家偷东西,被主人发现,揍了一顿,这恶棍居然把那一家人都杀了,顺便把那个城市也清洗了一遍,据他自己说:“连狗都不放过!!!”从此走上了“恶魔转世”的不归路。
当时这个游戏极高的自由度让我很震撼,试着玩了一下,从此一发而不可收拾。
我看一个辐射扔在那店里一年都没人买,挺可怜的,落得全身灰尘。

老板说没人要,就便宜卖我。我也随便买了下来,本来根本没打算玩,可回家玩上后却一发不可收拾。

玩了这么多年我还是一个超级菜鸟+新人,再这种游戏面前我永远是新人。 [s:4]

流行的不一定是经典,但经典在200年后还是经典。
我买它的主要原因是因为英克雷军那个上士动力装甲实在长得象我原来在化妆舞会上用的面具

当然我也是属于变态新人级,修改器当先锋,如果没发现什么动人之处可能它就变成我无数单机光碟中的一张收藏了
看来大家玩辐射的经历都不同!主要是国内玩这个游戏的人少的可怜! [s:6]
下面是引用wsyakone于2006-03-10 01:19发表的《辐射》我中学难忘的记忆:
  记得我在上中学的时候!我在电脑市场一次偶然的机会我买了《辐射2》 我对它的评价是:“最经典的RPG”现在我24了!
初2学会玩
高2更深入的玩
大2想继续玩,可是买不到盘了
下面是引用奇牙于2006-03-15 23:33发表的:

初2学会玩
高2更深入的玩
大2想继续玩,可是买不到盘了

买的到的,现在D版店里只要看到标着“辐射3”的买回去一装就是繁体FO2了。 [s:2]
我是八九年前在一个网吧偶尔发现的。过不了多久网吧重装系统,就玩不成了。一直念念不忘。前些日子终于从网上下载下来了。一口气玩了四五次通关。不用修改器。特殊事件就一个桥,一个碎梦咖啡。
哎呀,我也忘了自己怎么喜欢上这个游戏的。最初玩的黑岛的游戏是博德之门1。感觉不错,然后看到是黑岛的作品就都想试试,于是接触了异域镇魂曲、冰风谷,还有这个令人爱不释手的辐射。

黑岛优秀作品很多,博德之门、辐射和异域镇魂曲都玩过好几遍,相对而言,最喜欢辐射。最近也玩了冰风谷2,也不错。
硬盘上永不消失的游戏,正在用不同类型的脚色体验游戏。
我也是98年开始玩的,那个时候还没上网的网吧,只有专门玩游戏的网吧~呵呵,我玩是看到网吧老板在玩这个游戏,然后见他拿枪瞄准别人胯下,那家伙大叫一声,啊,我的小鸟#@$%^,还有就是看到史力克拿机枪扫射的时候,把别人打的西八烂,说了一句,真他吗的过瘾~HOHO
然后我从一开始玩这个游戏就欲罢不能了,原来总是想玩的完美点,所以玩了上百个小时还是没通关,HOHO,很是怀念那种感觉呀!
记得是高一开始玩的辐射2,那叫一个震撼啊,通宵通宵地玩,那时就感觉黑岛给我了一个世界,真的。那是01年吧,可身边知道辐射的人还很少,只有一个朋友和我整天侃辐射,也许是汉化量太大了吧中国玩家接触的不多,太可惜了
记得美国有个知名编辑说:“如果有人拿枪指着我的头让我说出世界上最好的游戏我会毫不犹豫地说出‘辐射’”
回忆~~
下面是引用荒野守护者于2006-05-20 16:16发表的:
我也是98年开始玩的,那个时候还没上网的网吧,只有专门玩游戏的网吧~呵呵,我玩是看到网吧老板在玩这个游戏,然后见他拿枪瞄准别人胯下,那家伙大叫一声,啊,我的小鸟#@$%^,还有就是看到史力克拿机枪扫射的时候,把别人打的西八烂,说了一句,真他吗的过瘾~HOHO
然后我从一开始玩这个游戏就欲罢不能了,原来总是想玩的完美点,所以玩了上百个小时还是没通关,HOHO,很是怀念那种感觉呀!

看来我们的爱好都差不多呀  不过老兄  你们是怎么让史力克使用机枪的,我怎么都没办法让他使用机枪,他还是爱用锤子和电锯呀。

对了,我有一个同学在玩的时候把智力挑德过低,结果很多剧情都不能触发,因为对话就只会说“哦”“恩”“啊”, 我同学说真想有多远踹多远 哈哈

说真的,非常欣赏黑岛,非常怀念黑岛啊
史力克可以使用SMG(微型冲锋枪),后期用无壳弹那种,扫射威力相当强
有一次遭遇战..史力克冲上去捅刀子.

这时伊克抄起连发霰弹枪扫射.
显示敌人损失10几HP
虽然没打中史力克...但仔细想想,你就会为史力克捏一把汗..
!!!!!!!!!!!!!!!!!