13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 金钱、黑幕与糜烂的探秘——特佩尼大厦专访

楼主
废土上最富裕的地方除了特佩尼大厦之外,恐怕再也找不出第二个了,这里算是战前上层社会的一个小缩影。那么,在这里又隐藏着什么秘密呢?一贯保持低调的二人决定匿名对这里来一次专访。

杜可夫:“老板,你疯了!居然来这里!不要忘了你破坏了他们的炸掉核弹镇的阴谋,被认出来你就死定了!”
记者MM:“你怕了?我早就说了这次让伊尔玲来……真不知道你对她做了什么,临走前都还没起床……”
杜可夫:“那是件小事……怕?我怕谁?要不是你说要低调,我早就去干掉特佩尼那老家伙了!居然让我到康斯坦丁那个兔子都不拉屎的地方!”

记者MM:“这衣服还合适吧?老实说,我真穿不惯……感觉很土。鞋后跟也太高了……”
杜可夫:“你还是穿件春装最合适……”
记者MM:“得了吧!我可不想被人误认为是‘什么什么夫人’一类的。”
杜可夫:“哇哦~~~~~!看来我那男人的魅力……”
记者MM:“干正事了!”

沙发
沙发?
板凳

记者MM!!OLOL!!
地板
3L.
整栋大楼被混凝土围墙围得严严实实,看起来在防御着什么。

杜可夫:“(敲门)开门!快开门!”
保安:“……”
杜可夫:“喂!你聋了?居然敢无视洛克菲勒八世,反了你?”
记者MM:“八世……”
杜可夫:“仗都打了这么多年了,该有这么多代了吧?”
记者MM:“……我姑且认为是酒精让你的大脑变迟钝了吧。     
两人很快在大门附近发现一个对讲机。

记者MM:”(对着对讲机)抱歉,打扰了。我们从加利福利亚来,整个废土看起来就这里才是人住的地方。“
保安:“哦?你有事儿吗?”
记者MM:“(拿出100盖从缝隙递进去)当然。我们打算来参观一下……你们尽职尽责的态度给我们留下了很深刻的印象。我叫艾达·王,是洛克菲勒八世先生的首席助理。我们在加州共和国也算得上是名流……”
保安:“稍等一下……”
話說我一直住這兒,開始第一角色到現在亦然,雖然試住過一次megton,不過最還是忍不住,開新角回到大厦........
一直都没有住过这里。
每当想玩邪恶路线,但总是过不了良心那关。
邪局一开始看着Megaton的蘑菇云冉冉的升起,就觉得好不舒服,良心发现,然后又读铛玩好人档了。
都不知道住在特佩尼是啥感觉,好不好,方不方便。
每一次都尽屠此大楼.
引用第7楼richtofen于2009-09-21 00:00发表的  :
每一次都尽屠此大楼.

我也是,按照僵尸的意愿屠的。
毕竟是因为听说这大厦的人都不是什么好鸟。
杜可夫:“(大摇大摆地走进去)这才对嘛。小伙子,不错,有前途。什么时候不干了就来加州共和国吧,我一定让你当我的警卫队长。”
保安:“真的?工资多少?”
杜可夫:“呃……这个事我们等下再说,好不?”
记者MM:“(说得越多,露得越多。够了。)

记者MM:“这里一定是保安们的住处……嗯,,,有意思。”
杜可夫:“哈!也不怎么样嘛。”
记者MM:“这些人只是走狗而已,重要的人肯定在楼里。我们快点去办事吧,老在外面晃会让人起疑的。”

记者MM:“哈!真不错!我不得不承认这里是废土第一高楼——还可以用的。”
杜可夫:“就跟我上次来的时候一样烂……”
记者MM:“华丽的外表,不知道里面怎么样。走吧,进去了。”

艾达·王............

话说生化危机历代偶最萌的就王mm
记者MM:“漂亮!我们以前走过的那些废墟以前也是这个样子吧?”
杜可夫:“当然,不过和我以前住的那地方比起来还是差一点。”
记者MM:“得了你,你那里需要一个清洁工……”

记者MM:“看!快看!那些吊灯!”
杜可夫:“又怎么了?”
记者MM:“真漂亮!不过不知道为什么,这里给我的感觉并不好。有点……放不开,不像核弹镇。”

忽然發覺花花公子有些像伯克,是我錯覺嗎.....
(ps:裏面又不是沒好人如,那探險家.......)
是像

这是古斯塔沃队长,大楼保安队长。他是个典型的佣兵,为了钱可以做任何事,除了从特佩尼那里领薪水外,还私下交易军火。他对僵尸的态度很恶劣,任何跟僵尸有关的事都是用有罪推论的态度来看待的。当然,对外来者他也好客不到什么地方去。

记者MM:“你好,队长!这位是洛克菲勒八世先生,加州共和国名流。我是他的第一助理艾达·王。”
古斯塔沃队长:“艾达·王?这名字好像在哪里听过……”
记者MM:“当然,这个名字很有名的。上一个艾达·王在1998年和2005年的生物武器危机中生还……你知道,那个事情在当时来说,对全世界的影响都不小。您面前这个就差多了,只是一个普通的助理。”
杜可夫:“在我的五个私人助理中,王小姐可是最得力的。任何方面都是,哈哈!”
记者MM:“(你找死!)”
古斯塔沃队长:“呵呵……我们走着瞧。你们是从加州共和国来的?什么事让你们大老远到这里来?”
杜可夫:“当然是来找乐子……”
记者MM:“(赶忙打断)呵呵!队长,洛克菲勒先生的幽默是在共和国出名的,希望你不要往心里去。我们这次出行的目的是探索中部和西部,随着共和国的发展,加强和各个地区上层人士的联系是必然趋势。我们还到过芝加哥……”
古斯塔沃队长:“别跟我说你们那些烂事。就你们两个人,我们没看到你们的护卫?”
记者MM:“实不相瞒,我们在附近的车站遭到僵尸的攻击。护卫全部战死,连尸体都被拖进了地铁站。”
杜可夫:“对!那些小丑鞋简直没大脑,连我也敢惹!”
古斯塔沃队长:“他们本来就没大脑。在这里小心点,很多僵尸都对这里虎视眈眈。”
记者MM:“谢谢您的提醒。那么现在……”
古斯塔沃队长:“当然,特佩尼先生就在楼上,建议你们先去见见他……别干傻事。”
记者MM:“呼……真险。阿杜,不说话会憋死你吗?算了,差点忘了你是废土第一大嘴篓子……”
杜可夫:“小声点!看到对面那两个家伙没?这里绝对不是你想的那么简单,有不下五双眼睛看着我们呢……”
记者MM:“嗯。你是用枪老手,这一点上我相信你不会错。”

两人乘电梯来到了顶楼,然而一个保安却不让进。

杜可夫:“你看我们像一般人吗?闪一边去!小丑鞋。”
保安:“……不过,特佩尼先生真没有预约啊。”
杜可夫:“是吗?他有什么事还需要对你这个小丑鞋说吗?”
保安:“但是……”
记者MM:“(慢慢走近)这位大哥,你就行行好吧,求求你了……”
保安:“呃……好吧。不过要是特佩尼先生到时候说没有跟你们有预约,你们就死定了。”
杜可夫:“哇!黑寡妇特技真强大!”
记者MM:“你想来点吗?阿杜~~~~~~”
杜可夫:“够了,,,饶了我吧!”