13号避难所

搜索

[公告] 大海路淫门事件真相——路淫版

楼主

一切的一切都说明pipi2000是恶意的在灌,是对人不对事的。

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53424&uid=110500
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53414&uid=110500
此两贴中pipi2000多处内容都是一样的 "路淫捣乱贴:谈阅兵的都蛋疼,历史学家都是sb PS:影响了您的正常吐槽请见谅 路淫捣乱贴:谈阅兵的都蛋疼,历史学家都是sb PS:影响了您的正常吐槽请见谅"
并且其他的帖子里也有此人这些无内容的回复,浪费了避难所的储存空间。

如图:

之后他找些冠冕堂皇而又毫不相干的理由来推脱责任。说什么别人先发帖了他再灌的,而此贴:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=53414 在9月16日就有了,他那时怎么没灌同样的这些话?之后的一些帖子是因为不顺他意了,就去那帖贴一些重复的回复捣乱,一切的一切都说明这些话是恶意的在灌,是对人不对事的。
沙发

一切的一切都说明pipi2000是恶意的在灌,是对人不对事的。

在我投诉他恶灌后,他依然我行我素,并且说清楚了他根本不是去劝驾调停的,他是想去殴打网友的

并且在此之后,他多次攻击网友苍井以及众人,(帖被老牛版主删除,具体他发了写什么可问老牛)

这行为又一次演示了他的对人不对事风格,所以他是完全不适合被授予任何避难所权力的人。
板凳
烦了烦了 既然是误会 编辑了吧
地板
引用第8楼amon于2009-10-11 17:13发表的  :

游骑兵还在装傻看不见吧

你想怎么样啊 看你是个娘娘腔也就不理你了 还冲出来干嘛
要比啊?开始呀
引用第10楼amon于2009-10-11 17:27发表的  :

没兴趣,你继续好了

继续干嘛?

和你比无聊啊?

9月19号的帖子 10月10号顶起来 是不是无聊?
引用第12楼amon于2009-10-11 17:29发表的  :

你不是在继续吗???

你引用也引用全了呀 采一段那叫断章取义

写的全文是:

继续干嘛?

和你比无聊啊?

9月19号的帖子 10月10号顶起来 是不是无聊?
引用第13楼amon于2009-10-11 17:32发表的  :

继续呀

哦 你想这样来捞瓶盖啊?要我帮你就早说嘛
引用第18楼pipi2000于2009-10-12 10:20发表的  :
红卫兵又换目标了

本来不想点痛你  不过既然你冒出来了

我只能说我误会了某一人的回帖 我感到对他很抱歉

引用第20楼pipi2000于2009-10-12 11:40发表的  :

。。还发两遍,那俺就痛两遍吧。

俺好痛,红卫兵英武

疼痛一次不够 要挨两遍

既然大家都首肯了 那红卫兵的头衔还是给你吧