13号避难所

搜索

还是急速通关录像给的启发比较多

关闭 [复制链接]
楼主
以前曾为搞钱而劳命,大地图上不停地转,为了更多的遇敌,有车不用.看过录像以后才知道三番的两个商人钱都在身上,而且其感知力极差,基本上是一偷就偷到.另外如果实在没钱也可以去破碎丘那间武器店,店里的女老板好象仓库管理员,你在桌上拿东西,她完全不理你嘛,不过她那儿没什么好东西,隔几天桌上就有几百块.

卖铀的确是个BUG,不光是当时有效,过了很久没钱了仍然可以去狂点骗钱,如果不能赌博的话,这就是最快的捞钱办法,而且没有任何级别技能限制,新手极佳的选择,只是要跑到破碎丘中途不挂有点难度.

三番油轮上的女混混和大副手上都有高斯长枪直接可以偷,如果到了三番市,这几把枪就一定要到手.

兄弟会的飞鸟任务好象也是有意降低游戏难度的标志,任何时候,任何智力水准都可以接,而且最后也只是拷贝一份,又不会拿走,还有两把脉冲枪和一套超级装甲拿,而且任务完成起来也太容易,走进基地直接拿就行了.

以前见攻略上写的新里诺的小发明家没什么大用,我看不见得嘛,除了行动力不高以外,罗索的性格也会让玩家深夜玩游戏不会睡着,枪法也还好,起码不象老史总是打自己人.老史也有好处,前期冲锋献阵,后期当移动仓库,我把他装到负重10000多也只是显示超重和无法助战,行动好象也没有多大障碍

另外还有小发现一个,新加州的蓝衣警察中有一人身上居然有把限量BB枪,我把除警长外全毒死了,狂捡一通后发现的,但是是哪一个人我不记得了.

变异人警长可能不太受欢迎,带上他旅行发生的事特多,遇敌量也都很大,可有跟种族有关吧
沙发
其实很多npc身上都有好东西,按理说这应该是走盗贼路线的特殊奖励。但是辐射系统并没有职业限制,而且通过S/L也很容易偷窃成功,那么这一特殊奖励也就被彻底公开化了。

对新人来讲,这都是通关的好办法;对于不少辐射迷而言,这样做会减少体验废土世界的乐趣,自觉的回避一些太过强力的技巧。而这样的强力技巧可不仅仅是 这些,还多的很。 [s:2]
板凳
随便举个例子

用真杰特爆发大法,可以在不用修改器的情况下把行动力增长到数十点

用XXOOBUG大法,可以无限招募队友

等什么时候我贴点技巧来。
地板
什么是XXOOBUG大法?
现在我的老史负重已经过10W了,只要能捡得到的,不管是枪枝棍棒还是子弹蝎尾,包括石头,我都往他身上放,呵呵,我想看看装多少他会爆掉
下面是引用白熊于2006-03-09 08:47发表的:
对新人来讲,这都是通关的好办法;对于不少辐射迷而言,这样做会减少体验废土世界的乐趣,自觉的回避一些太过强力的技巧。而这样的强力技巧可不仅仅是 这些,还多的很。 [s:2]

说的非常对。
不可能一开始就是迷了吧?
你也应该知道玩一把悲剧卡不可能就上瘾了吧
下面是引用白熊于2006-03-09 08:55发表的:
随便举个例子

用真杰特爆发大法,可以在不用修改器的情况下把行动力增长到数十点

用XXOOBUG大法,可以无限招募队友
.......
18禁的内容不说也罢
不过苦了 比希大娘了
难道是和比西大妈XX以前,先让队员离队,XX以后招募别的队员过来,再让队员归队么?随便猜的。因为和比西大妈XX本来就是一个BUG,队员不离队,就全体消失了~~