13号避难所

搜索

[讨论] 到底啥是BWP啊,跟WEIDU版又是什么关系呢?

楼主
看了相关的几个贴,正在选MOD下载

只是这个BWP8.01和有人提到的BWP时代实在是让人疑惑
难道是另一个新的整合版本吗?
特别是看到有人说BWP时代战术补丁已经被SCSII取代了
就更让人奇怪了

我是用的WEIDU版,主要想玩的是战斗增强型
所以选了颠峰、战术和Revised Battles V6.3
再加上时光守卫和Deeper Shadows of Amn

BG1部分选择
The Vault  和 BGSpawn System v1

不知道有没有问题
沙发
还有黑暗地平线,这个也有战斗增强的内容。

主要在BG1中增加了不少遭遇战,都相当有难度,另外还有个大型的任务,基本玩过的都说好。
板凳
引用楼主notailwolf于2009-09-09 21:04发表的 到底啥是BWP啊,跟WEIDU版又是什么关系呢? :
看了相关的几个贴,正在选MOD下载

只是这个BWP8.01和有人提到的BWP时代实在是让人疑惑
难道是另一个新的整合版本吗?
特别是看到有人说BWP时代战术补丁已经被SCSII取代了
.......
BWP算是一个专门修正其他MOD兼容性的MOD,某些老外会专门测试最新发布的MOD,然后考虑兼容性,把所有MOD弄个安装顺序,接着发布修正补丁。相关的软件提供自动安装或者手动安装的功能。

SCS算是目前最新的战术补丁,如果不考虑“游戏有时会卡”等因为脚本复杂而导致的因素,SCS可以说是最先进的战术MOD。毕竟,3MOD都是4年多前的产物了……

时光守卫算是任务MOD,非战斗增强,The Vault  和 BGSpawn System v1算是修正MOD,也不能泛泛地说强化了战斗难度,比如后者的主要组件是让野外的自动刷怪的等级和玩家队伍等级相符,而不是过强或过弱。