13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 恶搞时间:Ashur之死

楼主
每次提起THE PITT,朋友们总是一付沉重的样子。正好今天再次重游大匹兹,轻松一幕终于上演。
沙发
话说大匹兹一把手Ashur的烟瘾很大。。。。大到烟囱都比不过他。最可恶的是,他还无视重工业的安全规则,公然带头抽“倒床烟”。对此还振振有词。

“抽烟无害,倒床有理!”

板凳
经过多次劝告无效后。。。。大匹兹二把手,我们的记者MM终于抓拍到了现行。为什么没有烟?简单,Ashur很老道,在第一时间把烟扔了,不过POSE还是被抓拍了下来。

PS:“倒床烟”就是躺着抽烟。这样抽烟很容易睡着,到时着火烧到花花草草就不好了。就算烧不到花花草草,烧到天上飞的小鸟也不好啊……

“想抓我现行?没门!没有烟,没有烟,你拿我没办法。哈!”

地板
记者MM还在耐心劝说,不过Ashur已经不耐烦了。吐出两个字,继续抽了起来。

“太气人了!真是老猫不发威,你当我病危啊?尝尝这个!”

“哎呀呀!你来真的?用实弹枪打好不好,这样很痛!”Ashur夺路而逃。

Ashur:“我说亲爱的,给点面子嘛……被我老婆知道了,她要吃醋的。。。”
记者MM:“你还好意思提你老婆?我来第一天她就把我当第三者了!往哪里跑!”
Ashur:“呃……快逃!”

“看我的独门绝技:突然卧倒!哈哈,没打中吧?”

Ashur:“咦?怎么还是被打中了?”
记者MM:“你是真傻还是装傻啊?能量武器技能高了之后,在V模式下子弹有跟踪效果的。你这个烧饼!”
Ashur:“烫死了!你不能烤我的里脊肉!!!你们这些工人都给我让开,不要挡着男厕所的门!没见过董事长和总经理闹别扭吗?”
工人们:o(╯□╰)o(无语中)

楼主早安~
记者MM的同伴,“灭绝‘倒床烟’小队”的MM们来了。不过Ashur仗着身上的动力盔甲和敏捷身手,根本就不把她们的狙击步枪放在眼里。

“哈哈!看我的托马斯回旋。。。嘿嘿,打不中吧,,,继续,继续啊。呵呵,痒死了!”

托马斯回旋完毕后,Ashur还不忘摆个POSE。。。。

“跟我玩?你们这些小MM还嫩了点!”

“哦?是吗?你好像忘了还有一个人。。。。Ashur,你不但抽‘倒床烟’,还欺负小MM,今天你死定了!”

“呃……她的枪法真不错!我怎么会傻到请自己的克星来当总经理呢?好汉不吃眼前亏,三十六计走为上!”Ashur想脱身了。

“哎呀!只差一步就到男厕所了……切,,,无念……别打了!我要挂了!”晚节不保,悲剧啊!!!!!

见自己的HP不多了,Ashur进入了保命狂暴状态。使用了大招“凌波重步”,开始在各个角落飞奔。这倒是让记者MM的瞄准出了些问题。

“又中弹了!!!!喂,你还打?看看HP!你真是女人吗?一点怜悯心都没有。我现在是红光满面,过一会就回光返照,内牛满面了!”

“别打了!我已经挂了,对,挂了!我已经咯屁了,玩完了,完蛋了,没HP了,能量用完了,复活不能了……一句话,我已经挂了。听到了没?”见被四人包围,Ashur往地上一躺,不动了。
MM们:“大姐,他好像真的不动了……闹出人命就不好了。”
记者MM:“先把他围起来。俗话说:‘死猪不怕开水烫,死狗不怕火来烧。’拿火焰喷射器来!反正他也是烟鬼一个,让他爽上天吧。”

MM甲:“不……不对劲。诈尸了!!!!他的身体呈15度钝角躺着!”
MM乙:“(画外音)笨蛋!15度是锐角。真是丢大姐的脸……”

Ashur:“喂喂喂!别拿火焰喷射器!昨天才被你烧过,没看到我的脸现在都还是黑的吗?……又烧,何必呢?”
记者MM:“啊?你果然又装死。姐妹们,一起上!”
MM们:“你这个玩弄我们同情心的人渣!去死吧,看枪!”