13号避难所

搜索

[硬件] 新人,想问一下大家我这机箱配置玩辐射3效果如何?

楼主
大家好。
小弟最近刚买了一新机箱,想问下这配置玩辐射3效果如何? 能将特效开到最大化吗? 流畅吗? 多谢!
配置如下:
模块卡: Gigabyte GA-M52L-S3P AM3
CPU: AMD Athlon II X2 250 3Ghz AM3
显卡: ATI Radeon HD 4650 1024MB GDDR3
硬盘: Seagate 500Gb 32Mb 7200RPM
内存: Kingston DDR2 800Mhz 2048Mb (2GB)
Dvd: Sony Nec Optiarc DVD±RW
HD 声道: 7.1 Soundround Windows Vista
系统: Microsoft Vista Ultimate 64bit

顺便问下玩别的游戏像孤岛危机,使命召唤5,GTA IV 等如何,特效可开多大? 卖机的老板说这就一游戏专用机,如不属实,我可要找他退货! 哈哈。
再次多谢大家的帮助!
沙发
你这也没写机箱是什么牌子的啊~金X田,长城,还是爱X者~
看不到你的机箱好不好~
板凳
这个显卡想特效全开,还有点困难
地板
你不自己找朋友去买?一般你去直接找老板“配个玩游戏的机器”,那么起码被宰了很大一笔。。
这个也配叫游戏机?
主板是问题产品、显卡是过时的半吊子(最起码4870才敢说是游戏机吧)、cpu毫无性价比(买个240小超一下比这个合算多了)、
GTX260+
X3 720飘过
4650     我的神,这个也敢说游戏机,CPU算是一般。。。

Kingston  假货多啊。。。。

这个也能说是游戏机,我泪木了
2GB内存装64bitOS作甚?
引用第1楼百年孤独于2009-08-25 00:57发表的  :
你这也没写机箱是什么牌子的啊~金X田,长城,还是爱X者~
看不到你的机箱好不好~
1楼的……过分
ATI X 1250....   
既然是AMDCPU加ATI的显卡 为什么不配AMD的主板组成蜘蛛平台或者龙平台????
另外,既然是为了游戏配的机器,怎么说显卡4850要有吧,4850现在又不贵.
CPU虽然频率高了,但是现在很多游戏更加趋向于4核,AMD新一代的CPU有几款4核还是不错的,为了游戏,这也是必须的...
既然是AM3接口的平台,理论上内存最好是用DDR3的才能发挥优势,而且就算用DDR2的,现在内存白菜,4G无论如何是需要的,跟何况楼主用的还是64bit的OS.
很负责的告诉楼主 你被奸商坑了.
GTA4非3核以上不行,这点估计很多人都知道.
孤岛惊魂楼主的显卡特效全开肯定是挡不住的.
辐射3限于游戏引擎本身的关系,对CPU 显卡 内存的综合性能要求很高.

十万分的推荐楼主退货去 还不如自己在京东或者易讯上装机呢 没有假货不说,价格还便宜