13号避难所

搜索

[剧情] 继续第八章《看我玩这个垃圾游戏》,这次有图有真相!持续更新!

楼主
原帖叫 Watch me Play a shitty game
作者: DriacKin
第八章:There will be blood (血色将至)
原文再续,书接上一回,我们把核弹镇炸飞了

然后Burke先生给了我们一份大礼:
完全属于我们的房子!
就在这里:

我们的房子真TM丑
那至少比那个SB警长卢卡斯的好多了
我们先四处看看

这部收藏机器陈列了直到目前为止我们找到的摇头娃娃。我们才只找到了2个(总共20个)
嘿,我可不是笨妞。我把我收藏的那些SB娃娃放出来干X用?

我可不知道这些机器用来干嘛的。

我们还获得了一个露台,可以用来饱览荒芜的废土景色!

我们甚至还有专有的[strike]性奴[/strike]管家。

要是我们选了第一个,他会给我们一瓶纯净水
喂,铁罐头,说个笑话给我听。

老兄,你的铁皮管家说话还真冷。
偶同意。好吧,我们去认识下其他住在这里的人。

你看到了Gustavo队长,不知道为什么你知道他是这里的城管头头。

那么。。。你的人刚才不会正好和一些外来人员产生磨擦了吧,有吗?

黑翻译:该死的Roy Phillips一直想住进来,但他不会成功的。 (某黑乱入:难道因为他木有暂住证?)、
真相:Roy Phillips是个僵尸。他就是刚才那个想进入Tenpenny Tower却被拒绝的笨蛋。

黑翻译:如果我是个赌徒,我会用一堆瓶盖来打赌他会采取暴力行动。
为何你不杀了他们?我是说,难道我们不知道他们躲在哪?

黑翻译:他们聚集在附近的一个地铁隧道里,与很多狂暴僵尸住在一起。小心,Roy自己看起来也快变成那些行尸走肉了。
所以,为什么你不直接走进去,把他们全部突突掉?

黑翻译:但我无法提供人手去把Roy和他那些令人不适的同伙干掉,其实我也很希望一次性地永久解决此事。
怎么在所有RPG里,那些“守卫”都木有“足够的人手”去完成这些相当无意义的任务?这真是SB的滥俗手法。
你是又要开始吐槽了吗?
我的意思是,他只是说Roy Phillips正在考虑一个危险的举动。而城管不能提供足够的人力去阻止这种危险行为?那么他们整天都是吃干饭的?
怎么说都好。我们只管帮他,或许他会给我们报酬的。

渣翻译:真的吗?你去?我们很欢迎你的尝试,但受伤了别哭着回来找我!
最后,丫答应完成这个任务后给我们500盖.。

这里就是威灵顿地铁隧道的入口。那些僵尸应该就在这里。

我们必须穿过这些隧道。
我厌恶地铁,它们是如此的无聊和缺乏创意。而且,这些地铁给我带来了关于《地狱之门:伦敦》的痛苦回忆。
呃,你少吐槽一会会死吗?

这是一只狂暴僵尸。他们看起来跟那些“正常的”差不多,但这些家伙丧失了理智并且会攻击视野里的人类。
在隧道里面,我们发现了一些具有放射性的油桶。

真相:要是我们离这些油桶太近了,我们的辐射量会增高。
辐射3里的辐射计量类似于《无冬之夜2:叛逆者的面具》里的spirit meter(乱入:灵魂计量?)。当我们的辐射量增多,我们就会受到负面影响。要是我们的辐射量到了100,人物就挂掉了。
不管怎么说,不像“叛逆者的面具”,在辐射3里要避免受到辐射实在太简单了,而且我们搜集到了成吨的抗辐射药足够把我们从化为一滩脓水的情景中解救出来。
【感知】叛逆者的面具听起来比眼前这个烂游戏好玩多了。

黑翻译:你想干啥?
在用几分钟穿越隧道后,我们终于找到了Roy Phillips
为什么你们这些家伙这么在意进入塔内?

黑翻译:Tenpenny并不是建造了这座塔的人。他发现了这座塔,然后把它从原主人手里抢来。现在我们要把它从他手上抢来。
你们打算怎么做?
那个地方不是被严密保护起来的吗?我的意思是,那个守卫队长不能“抽出任何人手”。他们一定是把所有的力量都用在了保护那座塔上,对吧?

黑翻译:我们会把那些狂暴的亲戚放出来,塔里的王八羔子就会崩溃。问题是我们打不开那该死的地铁通道门!
让我猜,你需要我们帮你进入那扇通道门内。
难道没有一个和平的选择吗?难道没有一些让我们所有人和僵尸一起在塔内从此过上幸福生活的办法吗?
从什么时候开始你变成了这种娘娘腔?
有什么问题?这些“人”看起来都正常得很。
沙发
终于成功了。。。先占楼!
感谢史诗马甲的帮助!感谢Butters兄的鼓励!
感谢一直支持我的人!
板凳
sf

hao
地板
img]http://rpgcodex.net/phpBB/images/avatars/gallery/Ishar%203/i3.jpg[/img]真的吗?
呃,他们看起来不比那些塔内的租客更愚蠢。而且这样一来,我们有了更多可以一起吹牛的邻居!
你对跟这些看起来跟一坨X一样丑陋的僵尸做邻居没有意见?
你个种族主义者!
好吧好吧。。。。。。我们去跟Tenpenny谈谈,看我们能做些什么。

黑翻译:你真的这样认为?试试看吧孩子,但其实你是在做梦。我会给你一次机会,先在这里等一下。但最后我们会用自己的方式解决。
为虾米你这么悲观捏?

好吧, 我们回去找Tenpenny然后询问他对我们做法的意见。

黑翻译:哈!我不认为我会很担心跟僵尸一起在这里生活。而且,在他们行为不端的时候把他们的头轰掉也是一项不错的运动。
嗯。。。。。看来要他们和僵尸共处在一起很简单嘛!

黑翻译:不过我敢说,你在说服某些租户同意你那异想天开的建议时会有一点麻烦。
操!谁在意他们的想法?

黑翻译:让我来告诉你吧,要是你能说服Wellington夫妇,Ling先生,Montenegro小姐和Lancaster小姐,那些僵尸就能住在这里了。
很显然,大部分Tenpenny Tower的人并不在意跟僵尸住在一起,除了那5个。
所以,我们先来认识黑名单上的第一个人——Wellington夫人:

黑翻译:请允许我妥当地介绍自己,我是Edgar Wellington夫人。你应该叫我“夫人”或者“我的Wellington女士”
你应该叫我“花花公子”,这就是你对我的称呼,呃,或者说,“那个衣着考究的人”,或者,“战栗者”(某黑乱入:从原句看,MS是讽刺Wellington女士的冷笑话。
滚开,花花公子,不要打扰我们。我们正要尝试去玩一个垃圾游戏。
怎么说都好,Tenpenny先生叫我来这里建议你允许那些僵尸住在这里。
上帝啊,你是认真的吗?让僵尸住在这里?与我们住在一起?那绝对不行!
结果是名单上的5个人都拥有坚定的信仰(某黑注:应该是指他们听到玩家的主意后大叫“上帝”),并拒绝接受与僵尸共住一室。
看起来没有办法说服她那些僵尸将是很好的邻居。
嗯。。。。。我们只管把他们解决掉。。。。。。。。
在这个关头,我们有3条路去解决这些家伙:
1.当没人看到的时候,把他们逐一杀死。
2.通过对每个人的口才测试,说服他们离开这座塔并另寻住处。
3.背后下黑手做一些事,然后让他们自己陷入困境。
第3条路听起来最有趣。就按这样做吧。
我同意
我们开锁潜入了Susan Lancaster的屋子,去寻找一些用来对付她的小东西。

我们在她的桌上找到了一封情信。

黑翻译:这里我就不译了,大意是写信的人如何爱她,并且这个男淫其实就是。。。。。。

我不想拉下去让你看完整封信。。。但我想你已经知道了要点:这是封标准的情信!
信末署名: Edgar Wellington.
就是那个已婚的纨绔子弟?
是的,就是他。很明显,他与苏珊恋爱了。或许我们可以藉此对付他。
告密时间!

我们找到了Edgar Wellington夫人并且向她出示了信件。

黑翻译:我找到了一封情信。我认为你会想看看的。
我们向她出示了“情信”,她马上认出了丈夫的字迹,然后开始发疯。

黑翻译:他死定了。我会杀了他。还有她。他们都死定了!

黑翻译:红字亮点。。。。。分别是:“不忠的丈夫”和“发疯的婊子”。。。。。。
她抽出了枪,然后向着老公射击。
枪!!

黑翻译:那位小姐
最后,她杀向Susan的屋子,同样地杀了Susan
枪!!

黑翻译:我喜欢那个笨男人。。。。。现在他死了。。。。。。我很失落。
在最后,她打算离开Tenpenny Tower到别的地方去。
等等,有什么见鬼的理由让她离开这个地方?
我不知道。或许她认为这里会带给她痛苦回忆或者别的什么。或许她正在尝试一个人继续活下去。
女人真古怪。(某黑注:这里的女人用的是女权主义者常用的拼法,可能是怕被女读者喷XD)
不管了,完成了。这样就解决了3个人。只剩下2个房客了。。。
我顶~
顶一个....下章谁翻译呢
发现lz的英文水平真好
小弟佩服一下。。自惭形秽
辐射量累积到1000才会死,不是100
看完了,非常不错,期待下一章节。
这就是名单上剩下的2个人

黑翻译:欢迎来到le chic精品店,我是Lydia Montenegro店长。你能在这里找到最好的商品,和一个足以向朋友炫耀的低价!
你看到了Lydia,她开了一家普通的商店。

黑翻译:欢迎来到新都市服装店!我拥有最好的战前服装。快点,脱下你身上的破布然后换上一些漂亮的衣服!
你看到了Ling先生,他开了家服装店。
真相:Ling先生是个老土的同性恋者。
嗯。。。或许我们能把他们吓跑。

他们两个的商店财产都放在保险箱里。
我们打算撬开他们的保险箱并从里面拿走一些钱(总共500盖)

以下是他们的反应:

黑翻译:啊!!!我不能相信这是真的。那些Gustavo的呆子手下在这里来回巡逻,他们仍然能让小贼进入了我的商店并且偷东西!

黑翻译:我曾经认为我在这里是安全的。就这样,我要走了。我要到别的地方碰碰运气。
你被一个道貌岸然的罪犯袭击了!

黑翻译:啊!到此为止了。Tenpenny答应过要保证我的生命财产安全。而那个该死的没用的Gustavo让小贼在这里横行霸道。这令我忍无可忍,我要走了。
这两个人都害怕窃贼,并打算离开。
Yeah!我们解决了他们!
完成了,还真是安逸啊。好吧,我们去告诉Tenpenny这个好消息。

黑翻译:哦,要是我的租户想要僵尸做邻居,他们会如愿以偿的!不过那些僵尸要像别人一样付钱和守规矩。
我们搞定了那些不想让僵尸住在这里的人。。。。。。所以,Tenpenny现在答应让僵尸们进来了。
好!我们去告诉Roy。

黑翻译:我真该死。真的吗?做得好,孩子!刚才我正在准备把狂暴僵尸放进去杀光那些王八羔子。现在我不用这么做了。

黑翻译:为了感谢你的帮助,我送你一件小东西。它能帮你应付那些我们的狂暴亲戚。
他给了我们200盖和这件装备做回报。

还记得那些一看见我们就冲上来咬的狂暴僵尸吗?嗯,戴上这个面具就能混淆它们的判断并令它们认为我们也是僵尸。当我们戴上这个面具后,它们不会理我们。
这真是用僵尸皮做的吗?
这真是TM的让人作呕!
操!我不会戴这个的!
怎么说都好。这并不是那么重要。那些家伙就像一坨X一样容易杀死。

黑翻译:左:僵尸 右:人类
这就是Tenpenny Tower的现状
乌拉!现在大家都幸福地生活在这里了。
我仍然认为这些僵尸像一坨X一样恶心。
种族主义者。
随便你怎么说。不过,在这里好像没有别的事可做了。
是啊,我们也是时候走了。

不管怎么说,我们在一段时间后回到这里打算与老朋友们叙旧。这是我们所看到的。

黑翻译:僵尸
那些人到哪去了?
发生了什么鸟事?我只见到这些恶心的僵尸。
嗯。。。。。。我们该去问问Roy这里发生了什么。

黑翻译:哈哈!你好啊。再次感谢你为了我们进入这里而付出的努力!
你受到欢迎。那么。。。那些人在哪?

黑翻译:只管这么说吧,那些阴一套阳一套的人类并不服从新的管理。所以他们得到了属于自己的“驱逐”。不能不说那是种遗憾。

那Tenpenny先生怎么样了?

黑翻译:我恐怕要说Tenpenny和我的意见有一点小分歧。不过不用担心。他很快就出了个“小意外”,然后问题就解决了。

终于做完了。。。呼呼
期待下一章
着手第九章,2点前发上来
玥儿~~~
看到我了吗~~~~~
为啥这么多人看......自己觉得实在不咋滴= =
不错,无冬之夜2再次乱入。
頂一個
辛苦了
再顶一个,继续加油!
看完啦。。太精彩了!