13号避难所

搜索

在轮船上跳水..潜水多月...现在带给大家FOnline:2238,没错,是Online

楼主
先来地址:

http://www.moddb.com/games/fonline-2238

Online 需求:
    * MS Windows 2000/XP/Vista
    * 56K or better internet connection
    * Fallout 2 (CD or download-Version doesn't matter as long there is access to the master.dat and critter.dat)

根据作者的话, 这次是第3次也是最后一次公开测试(O_O), 服务器会一直开着直到最终版本释出!!!(我应该没看错...)

See you in the game!

沙发
.....抱歉...我把地址复制错了.........又过了10分钟...

这次没错了吧...

http://www.moddb.com/games/fonline-2238
板凳
引用第7楼shenyou于2009-08-19 09:35发表的  :
上面一大堆英文。。。。。。。。。。。。。。。。。

哪里注册???下载客户端???怎么设置IP????

游戏里注册

download处下载

客户端的config里有IP设置
地板
终于在新里诺偷得皮甲*1, SMG*2, 小刀*3.........

这里面要赚点钱还真不容易啊......................