13号避难所

搜索

[剧情] 轻微剧透!Cube experimental 奖励武器

楼主
终于打通Cube experimental! 一开始《THE CUBE》的风格着实让我心发慌,不过还好,这个MOD并不是以CUBE为主题,而是在解释掩藏在CUBE背后不为人知的秘密,为建造这个立方体,X方(军方?避难所科技?)不惜在小镇中施放毒气杀害了当地居民,真是惨绝人寰啊....
在紧张了一下午之后,终于从实验室里逃了出来,最后被一颗地雷炸得只剩一格血.....心跳回忆....被逼无奈,开了TGM哈。
先小小抱怨一下:到了实验室里PP小子不能用,甚至手电也用不了啊!!在伸手不见五指的实验室里,我差点抓狂了。
不过总的来说,本作有点类似于V社的《PORTAL》剧情大体相似只是年代不同。
下面切入正题:任务完成后的奖励武器!
Fist of the Friend

在整个过程中一直有个机器人在帮助主角,最后他开着飞鸟救出了主角,而由于CUBE的爆炸,我们坠机了,那个机器人牺牲了,呜呜,我还不知道他的名字呢...(虽然他的设计者十分努力,但他还是不会说话)

死在飞鸟里
出了坠机地点,回到刚开始的小房里,拿回我们的装备

但是....有惊喜!

四周的墙缓缓下落,露出了好多大杀器!
1、EG(ENERGY?) SINPER RIFEL

2/PLASMA GRENADE LAUNCHER

这个像“捣蛋”发射器一样,只不过弹出来的是电浆手榴弹
3、FIRE MELTER

这个...没看出有什么区别,难道是无限远的射程?
4、PRIMUS PLASMA

5、PRIMUS LASER THROWER

6、 实验型MIRV ULTRA

强!就一个字!一次20颗小核弹!
7、SPACEWARPER(这是啥?时空扭曲者?)

强中强!杀伤力20000+!我是用的时候因为太近被干飞了....幸亏用了TGM,咱腰不酸腿不痛,爬起来接着打。以下是全过程...

8、连发火箭发射器

虽然模型是多管机枪,但射出来的全是导弹,240发每夹。
9、实验型动力锤

最后门前留影,占个地。

今天只说到这里,至于剧情,有兴趣的同志们可以慢慢摸索,这里就不剧透了啊。
实话,不错,真的不错!
沙发
昨天打通的,那些武器个个威猛。。不过我看了一眼就走了 舍不得用啊
板凳
还没玩= =
地板
没玩呢,准备下