13号避难所

搜索

小提议,召唤斑竹

楼主
我建议把这个帖子彻底删除了
游戏里有两个很好用的BUG  [  1 2 3 4 5 .. 9 ]
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=4323&fpage=1

理由1,作为发现······咳咳,这也太火星了,简直有损本论坛的水准 ,实在有点丢人~~

理由2,作为新人的心得交流,何必用这种隐藏了骗回复的方式交流呢?更何况,稍微资深的玩家都知道,这段文字来自某辐射攻略,原样照抄来得,哪里是什么心得哦~~

理由3,在版本升级后,这个bug就被取消了·······连版本号都不写,这不是误导么~~
沙发
我不懂 哈哈!
板凳
哦是卡马与加速的问题

这个帖子我想应该是删掉了吧
地板
[s:4] 那个贴子……是有点……[s:4] 可是斑竹好久都不见了 [s:4]
我还想升个级,怎么就找不到合用的升级补丁呢
你是繁体版的话,我那个仓库里不是有繁体补丁吗? [s:5] 没找到?
这2个BUG 是没有了
补丁1和2都装过了,合起来用也用过了,可还是好象没效果,

是不是要全安装啊?我一般都是最小安装加虚拟光驱

城市补丁也打过了,也没出现修道院,搞不懂耶

再就是使用MOD运行器就会机率出现一个栏杆在主角背包里,重量是40000,有了它什么都捡不了,丢下就死机,并且存档无法读取,纳闷中
下面是引用白熊于2006-03-04 22:47发表的小提议,召唤斑竹:
我建议把这个帖子彻底删除了

理由1,作为发现······咳咳,这也太火星了,简直有损本论坛的水准 ,实在有点丢人~~
.......
老白阿 这边的新人很少看到bf的资料库的
把那边的东西理理挂过来吧
加载补丁升级成功的标志是什么呢?我谁的升级补丁都用过了,也没见版本号有改动

补充一句,我用的就是繁体
繁体升级后版本应该是102,如果已经是102,就不用升级了 [s:5]
下面是引用新里诺打手甲于2006-03-08 21:29发表的:
加载补丁升级成功的标志是什么呢?我谁的升级补丁都用过了,也没见版本号有改动

补充一句,我用的就是繁体

放心咯,F2繁体版的版本本来就是1.02,没必要升级的.

游戏里说得清清楚楚的,按住SHIFT点"设计小组",就一目了然了~~` [s:4]