13号避难所

搜索

[求助] 问个问题啊,我怎么进不了第一章兽人要塞的门啊?

楼主
在第一章,我从一个山洞进入之后,在后面找到了一群比较友好的哥布林,从他们身后的一个木梯上到兽人要塞围墙内,上那个楼梯的时候还被其释放的魔法大量伤血……

关键问题来了,我把这个兽人要塞外围清理干净了,什么东西都捡了,包括ALT所及范围内所有可以捡的东西,但是就是打不开兽人要塞入口的大门……

点击那个大门,提示说“通往要塞的每一扇门上都有一个巨大而无法辨识的银色符石”

点击门旁边的门柱则提示“这个木门上有一个发光的保护符文,和哥布林区的木头拱道上的符文类似”

这些是什么意思啊,这扇门就是打不开了,我的剧情好像也无法继续了啊。

谢谢哪位大虾给点指点啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
山洞里的呢?我记得能捡到个任务物品。
板凳
KEY
地板
有两个符文,一个在兽人酋长身上,一个在狗不理酋长身上,都是有姓名的,可能你打死他们之后,东西被其他尸体压住了,ALT看不见,要把鼠标点在尸体上仔细找
是什么符文啊?

这两个酋长分别在什么地方啊?

我从第一章一开始就一头雾水,怎么突然和兽人干上了!
就是中文版的黑色护法石和铁护法石,在洞窟的第二层
上那个楼梯的时候还被其释放的魔法大量伤血的原因也是因为没有这两个符文石
谢谢,我通过这里了。

还有个问题,游戏里面很多种类的宝石有什么用啊?只能点右键查看,但是没有什么地方可以使用啊?!
就第二章要2颗钻石,其他的宝石卖钱吧
哦原来这样,我还以为有用,在飞艇下面找那个矮人买了一大堆……

谢谢了!
问题被热心人解决了