13号避难所

搜索

[求助] 为什么上不去FALLOUT3NEXUS???

楼主
我就没上去过,敢问大家是在中国的用户吗?我怀疑这网被和谐了,用代理可以上,但是没JAVASCRIPT点补了下载,哪位朋友也是用代理并且能下载的分享个代理吧,谢谢啊
沙发
中午还去过
板凳
FO3被河蟹?不可能吧。。。根本就没机会么
地板
你们都是正常上网就能去吗?为什么我不能??
注册。。。。。。。。。。。。。。。
我的情况是根本打不开这网站,提示  未找到服务器    ,和注册没关系啊
刚刚试了一下,没有任何问题
网站正在更换服务器,链接出现问题似乎是正常现象
公告
Howdy
The Nexus sites are currently being moved over to their new servers. If you're reading this then you're ON the new server, welcome! The work doesn't finish here though; there's lots of config files, tweaks, module installs and server restarts to go. So hang in there.
我换了太电脑也不能用,由此断定应该是网络的问题,难道各地的网络还不一样??