13号避难所

搜索

为什么我BUY 不到“外星枪”啊???

关闭 [复制链接]
楼主
是啊,我也遇到很多次了,但他都是骗钱的,不过好像钱又没有少!!!等我瞎逛到2254年7月十几号的时候,游戏就the end 了,不知是不是与我没有找到伊甸园创造器有关,真晕啊!!!!高手来回答啊~~~~~~~~
沙发
下面是引用kkkkkk于2006-04-30 19:48发表的:
拿到黑箱子后应该没时间限制了(游戏都完成了)。外星冲击枪10000块1把,威利手头如果有就是4把。(他会说我有好东西......10000块,那就一定是了,好象和运气无关。)碰到他的最佳地点在摩多克城所在格上方处,最顶上一格。
俺最好运一次第一次就是了。最倒霉一次来回跑了8年,都是一堆废物,唯一好的是4把G11。

不行啊!!又试了一次,拿了黑箱子,回到阿有罗,族人全给抓了,然后就去忽悠,到了时间游戏自己over掉,,真晕啊~~~~~~~~~~~~~~
板凳
晕死~~~~~~~~~~~~~
看来一定要毁了英克雷了,昨晚想在英克雷基地那里的九宫格那里拿那把外星冲击枪,修理技能都已经是300%,愣是找不到它,在商人那里遇到好几次他说是卖给我好东东,但次次都是忽悠我,郁闷,rp啊rp!!!!!!!我玩的是简体中文版1.02!! 大家帮帮忙~~~~~~~~~~~~~`
地板
[s:6]  [s:6] ,郁闷,我还想在荒野上多兜几圈啊!!不想这么快结束游戏啊!!!