13号避难所

搜索

为什么我BUY 不到“外星枪”啊???

关闭 [复制链接]
楼主
我在  地图上绕了  N遍   遇见那个威力很多次啊~~~
每次都说这个东西900  要不就是1100   还有10000 的  但是每次都买都没卖给我东西啊

我的钱也不见少  怎么回事啊~~~~
沙发
运气问题,我一开始总是买不到好东东,买到的全是垃圾,后来一起买到两把外星人手枪
板凳
下面是引用白熊于2006-03-04 10:27发表的:
运气问题,我一开始总是买不到好东东,买到的全是垃圾,后来一起买到两把外星人手枪

可是 我买不到东西啊   每次 都买  钱也不见少  还没东西
地板
钱够吗?或者对话的时候你点开交易选项试试?或者偷窃试试?

edit

我上次一次性买到2把外星人手枪,肯定是手动买的,因为让他自动卖给你就只有一把
买之前先偷一下看看他身上有什么
是不是还和人物的声望关啊?
我玩了个比较彻底的坏人,杀小孩,盗墓,黑社会,赌鬼,酒鬼,瘾君子,悲剧卡瘾
结果在摩多克转了几十年,都没人理我,一般见我就开杀 [s:2]
厚厚,这个有可能 [s:2]

请教,那个酒鬼和赌鬼的称号,怎么获得呢? [s:5]
下面是引用白熊于2006-03-06 21:09发表的:
厚厚,这个有可能 [s:2]

请教,那个酒鬼和赌鬼的称号,怎么获得呢? [s:5]
好像只有 悲剧卡fans吧我赢了一堆还是没获得
买外星人枪决对人品 我有一次遇了两次商人就买到了
偷的话可以拿多一点 他身上的都比较便宜
瘾字太难打,别在文字上叫真撒
悲剧卡玩家不是赢能得到的,因为你想啊,首次到蜥蜴城时才几级?赌博技能不可能升得那么高吧,我好象一次都没赢过,只是玩了两把就上瘾了,可能和人物技能树结构有关吧,你可能学了什么不容易上瘾,或是上瘾后会快速戒掉的技能吧
偷过,那个商人身上就只有10块钱。
想当年我硬是花了半天时间在地图上瞎转悠,遇见威利几百次仍然没能买到,而有位高人却声称他遇见威利仅三次就买到了,一句话,人品!
是啊,我也遇到很多次了,但他都是骗钱的,不过好像钱又没有少!!!等我瞎逛到2254年7月十几号的时候,游戏就the end 了,不知是不是与我没有找到伊甸园创造器有关,真晕啊!!!!高手来回答啊~~~~~~~~
拿到黑箱子后应该没时间限制了(游戏都完成了)。外星冲击枪10000块1把,威利手头如果有就是4把。(他会说我有好东西......10000块,那就一定是了,好象和运气无关。)碰到他的最佳地点在摩多克城所在格上方处,最顶上一格。
俺最好运一次第一次就是了。最倒霉一次来回跑了8年,都是一堆废物,唯一好的是4把G11。
我人品爆发的一次 只撞了两次商人就买到了 还是一下5把
以后再也没这么好的人品了
下面是引用kkkkkk于2006-04-30 19:48发表的:
拿到黑箱子后应该没时间限制了(游戏都完成了)。外星冲击枪10000块1把,威利手头如果有就是4把。(他会说我有好东西......10000块,那就一定是了,好象和运气无关。)碰到他的最佳地点在摩多克城所在格上方处,最顶上一格。
俺最好运一次第一次就是了。最倒霉一次来回跑了8年,都是一堆废物,唯一好的是4把G11。

不行啊!!又试了一次,拿了黑箱子,回到阿有罗,族人全给抓了,然后就去忽悠,到了时间游戏自己over掉,,真晕啊~~~~~~~~~~~~~~
你毁了英克雷了吗???俺不好没说清~~~~~
“拿到黑箱子后应该没时间限制了(游戏都完成了)。”俺指毁了英克雷拿了2个黑箱子以后~游戏完成了应该没时间限制了。 [s:5]  [s:5]
晕死~~~~~~~~~~~~~
看来一定要毁了英克雷了,昨晚想在英克雷基地那里的九宫格那里拿那把外星冲击枪,修理技能都已经是300%,愣是找不到它,在商人那里遇到好几次他说是卖给我好东东,但次次都是忽悠我,郁闷,rp啊rp!!!!!!!我玩的是简体中文版1.02!! 大家帮帮忙~~~~~~~~~~~~~`
偶在地图上找了一年...才找到外星枪....还好一次买了三把....
我说过了.看到一个推销员你就存档,然后不停的读档跟他对话就可以一次买到了~
还有要补充的,游戏有时间限制的,无论你有没有通关或者做完伊甸园创造器的任务,到了一定时间游戏还是会结束的,我试过很多次了