13号避难所

搜索

[其他] 有人注意过如此不和谐的违反质量守恒定律的现象吗?(死爪拳套)

楼主
死爪拳套的重量是10
但原料死爪(重量1)、医用绷带(重量2)、皮带(重量1)、万能胶(重量1)
加起来一共才5

根据质量守恒定律
制作出来的东西质量只能小于等于原料的质量
自制武器中只有死爪手套如此奇怪
沙发
沙发啊
板凳
其实和天朝的统计学原理是一样的……
各处加起来的和总的是有出入的 - -0
地板
游戏而已……太真实了不好
那你又能说明为什么在背包里放那么多东西但在人物的外表却看不见吗??
胶水的重量是5
[我是來亂的]  

製作死爪手的時候皮要經過特別處理,至少肉要挖出來吧,不然防腐是一個很嚴重的問題,

挖空的部分要用到填充物,那就是那4.XX重量的來源了,填的東西越重,潛在的攻擊力就越高

4.xx的重量是甚麽概念呢?身體屍塊的重量是2,手腳是1,所以填的東西至少有兩個身體屍塊的重量...

[/認真就輸了]

仔細看wiki也沒有講出爲甚麽,總的來說應該就是B社的一個疏忽glitch... (被揍飛)
这是废土中道家的术法,很高深的东西,学名叫做————聚灵阵
它可以吸收空气中的灵气————各种元素。。所以制作的过程是一个吸收--提炼的过程,所以质量会增加!
黏上的胶水重5斤。。。。。。
好吧,我告訴你這是為什麼。
其實死爪掌套本體是中空的,裡面得填充鐵塊之類的高硬度物質和主材質支架,而這些,在廢土上比任何東西都多,所以就沒標示出來了。
要知道在死亡爪的死亡爪被切下来是就注定要填上什么能固定的东西.....