13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: elephantrice

[剧情] [我承認我很無聊] 母船zeta25部人質語音記錄全翻譯 [劇透注意+已全部翻譯,請放心食

这是很好的帖子,呵呵,当初也想翻译的,但本身25个就没找全,加油!
顶LZ,太有意思了。
PS:B社很强啊。     
引用第36楼黑色行走于2009-08-09 11:13发表的  :
话说LZ一号资料好像漏了点。。。。。
“On the night of May 17th, the year our Lord 1697, I was... I was taken. From my home in Salem Village.”
译成“就在那天杀的1697年5月17日夜晚,我。。。。。。我从Salem镇(Salem 新罕布什尔州最南端的一个靠海的小镇,疑)的家中被他们带来了。”
这样该没错吧

對對對沒錯... 想不到一開始就出錯了阿哈哈

這位版友真是細心,感激不盡,已經在原文補上了
引用第37楼oosoos于2009-08-09 11:19发表的  :
為什麼外星人這麼喜歡木馬.........

詳情見21號,大概是因爲外星人覺得人類兒童對這個東西沒有抵抗力,所以用作滲透破壞的工具??
,看完了这些录音后,我更加坚信了我应该用手上那把每秒12发子弹的LMG加上瘟神把所有的小绿人都打成碎块。。。
引用第44楼stargazer093于2009-08-11 13:02发表的  :
,看完了这些录音后,我更加坚信了我应该用手上那把每秒12发子弹的LMG加上瘟神把所有的小绿人都打成碎块。。。

我是每个小绿人赏一颗手雷or地雷