13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 严重剧透:第五部资料片《泽塔母舰》图文攻略,现场直播!!

呃……原来不用那么费事。只需要按下开关,,,,里面的一切都变冰棍了。好,很好。

偶也在今天通关了,结局很精彩啊,飞船对轰很弱智。。。。。
PS:记者大人那个加血的机器不用技能改它的话每次只能加到75%左右,多了也不加可以多次用,还有你现在去的冷冻实验室如果带上医生NPC的话他会放出2个战友来帮你,都是安克雷奇战役一起被捉的可怜人~~~
有谣言说这里可以拿到冰冻炸弹和地雷我一直没能找到,麻烦您加油啊!!!
在冰棍房间取得11号和17号语音资料。看起来都是那个兵哥哥的,他倒是很有个性,什么都不说,除了自己的队伍番号。17号很有意思,看来外星人对他做了什么。虽然他什么都没说,不过资料却显示他什么都说了。有意思。
引用第121楼knight888于2009-08-05 20:58发表的  :
偶也在今天通关了,结局很精彩啊,飞船对轰很弱智。。。。。
PS:记者大人那个加血的机器不用技能改它的话每次只能加到75%左右,多了也不加可以多次用,还有你现在去的冷冻实验室如果带上医生NPC的话他会放出2个战友来帮你,都是安克雷奇战役一起被捉的可怜人~~~
有谣言说这里可以拿到冰冻炸弹和地雷我一直没能找到,麻烦您加油啊!!!

有意思,那我回头去把他叫来。谢谢你的建议。
糟了。。。。。算了,兵哥哥不来了。说我已经完事了。。。这么说的话,,想达成完美结局也绝不可能了。

兵哥哥找战友,牛仔找家人,小日本多半是找武士刀,小女孩找妹妹。。。。。
得到25好语音资料,这个人看来是个电视迷。说这些在电视上看过,还大喊着要把外星人扔一些到“野生外星人动物园”里去。哈哈!

一个外星人居然被录音吸引过来了……

很好!来到冷冻实验室最深处,成功打开了升降梯。说实话,这里真够冷的……

该死!什么熟人都在这里啊……还有,那东西不是升降机,是一个瞬间转移器

冷冻实验室的主机被摧毁了。就跟当时救小女孩一样的做法。。。

这次学聪明了,事先带上牛仔。另外,牛仔非常不爽外星人,直接把一个跪地上求饶的倒霉蛋给枪杀了。

小女孩很兴奋,她知道已经挂掉了一个动力引擎了。再来2个,大家都自由了。

HANGAR,这个地方很多通道都处于封闭状况。牛仔的家人会在这里找到吗?

看起来那艘破飞艇也被回收了,有意思。

牛仔的战斗力一般,干掉一个外星人足足用了3个弹夹。不过皮挺厚,坚强的家伙。这次一定要帮他找回妻子和儿子,只要他们还活着的话。

所有道路都被封锁,只得一路杀到2楼。战斗开始!
牛仔有句话很热血:“如果我战死了,你也得给我垫背!”

不用报希望了……他们有关的人基本貌似都该在冰棍房间,其他2处基本没人……
嗯?刚一碰开关警报就响了。还听到很有节奏感的打击乐,难道有场BOSS战?

引用第135楼开拓地盘于2009-08-05 22:11发表的  :
嗯?刚一碰开关警报就响了。还听到很有节奏感的打击乐,难道有场BOSS战?

对……你是BOSS,控制外面的报废飞碟轰炸下面的外星人 囧
嘿嘿,真好玩!这是个简单的防御塔游戏。利用开关控制电磁塔的动向,把攻过来的外星人震到大洞里掉外太空去!

战况挺激烈的,一定要注意尽量少的放外星人上来。机器人则是绝对不准放上来的,牛仔可能会挂掉。。。。

“人类必胜!”

“死吧!哥布林小丑!”

“敲鼓的感觉真不错!”
呼……完事了。。。我发现E键是除了ASDW之外最遭罪的按键了……
再说说这个音乐,开头部分的节奏感和《死魂曲2》永井BOSS战对变成暗人甲型的长官三泽时的节奏太像了,真振奋!