13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 严重剧透:第五部资料片《泽塔母舰》图文攻略,现场直播!!

继续……

好吧……现在把倒霉蛋们放出来。。。。

牛仔醒了,虽然还在冒烟……他一开始并不信任记者MM,还发誓要杀死所有敌人。不过两人所处的时间段比较远,有多地方都不好沟通。比如把“那些东西”称为外星人时,他还不适应。只要表明“自己如果是外星人,怎么还把他救出来。”这个观点后,他就会信任并加入你。还说他本来都是一个人骑马单干的,不过这次为了报答,他会帮忙。

当问及他是怎么来的时,他拒绝回答。不过说服力高,或者有黑寡妇技能,他就能和盘托出。原来,他是和妻子以及儿子骑马离开城镇时被抓的。现在家人下落不明……对于其他事,他守口如瓶。算了,不强求。

倒霉的宇航员挂了……讽刺,想和外星人和平交流就是这种下场?弱国无外交,落后就要挨打,这是很有道理的。但是,他们这次抓错人了……

他不错,留下了衣服。捡到的就是自己的,对吧?

兵哥哥。他原来是个医疗兵,一开始他是以自己被俘虏的角度来交谈的,除了自己的队伍番号什么都不说。不过两人相差的时间段并不长,还是较容易地取得了信任。他可以把外星医疗包升级,很不错哦,加150HP。

和那个小日本实在是没法子交流。。。。其实我倒是能听明白不少,不过这不代表记者MM就能听懂……其实那个武士一上来就问这是什么地方,自己是怎么来的,武士刀和外星人到哪里去了。这段语音配得还是不错,真是怪了。。。在米国找个会些中文的人比找个会些日文的人难那么多吗?

“拙者”SEXIA(可以理解为“在下”),,,一般是习武之人对自己的谦称。

頂!!!!!!!!!!!!!!!!
那个狱友。。。。无语了,现在修东西还有心思收瓶盖……说得好听,“要是回去了就有得用场了”。。。。。不过修理技能没话说。

小细节。再次和这个小MM说话,有童心技能的话她就会带你去一个秘密地点。里面有不少补给。

那些补给都是垃圾................對我這肥子流來說
进入冷冻室内部,发现一个开关。按下,没有立刻看到效果,继续探索。
这里的敌人都是工人,无视。

嗯……看来这里不只是工人,我收回刚才的话。此时老朋友出现了,他到底是怎么跟过来的?
一个成功的女人后面可是有一大群男人的支持的,他只是个代表而已。

恶趣味……这里多半是外星人研究地球物品的地方。居然养成习惯了,见了垃圾就拣。。。咳咳……

外星人的机器人?嗯,有意思。

隔壁的实验室里有2个敌人,拿枪的明显是守卫。恶搞的是他居然有没防护膜。。。。先干掉他们!

用背刺攻击,外星人就算有防护膜也一样很肉。。。。

“什么啊?就这种程度?”

哈哈!有意思,记者MM是很有捣乱天赋的。按下开关后,放出了一个被冰冻的匪徒和一只僵尸改!外星人在僵尸改面前简直是不堪一击嘛。果然,断钢的怪物是最强的。

“好了,僵尸改。到此为止。你也闹够了,该上路了。让我们来解决一下地球生物自己的事。”

耶!北斗神拳!

前进,又发现一个开关。。。。。可以继续捣乱了……僵尸改在这里才是真正的主要战斗力,4个带防护膜的外星人硬是拿一个僵尸改没办法。

大家继续打,啊!我只是路过的而已……

罪恶的人体试验。。。。真有种进去干掉他们的想法。