13号避难所

搜索

[剧情] 严重剧透:第五部资料片《泽塔母舰》图文攻略,现场直播!!

楼主
刚回家……外星人终于来了,很好!老规矩,在攻略开始前先说说准备工作。第一,升级1.7版;第二,安装资料片。

说点前传吧。我们的记者MM在废土的工作很顺利,还雇佣了一支不错的队伍。为了调查超变到底在搜寻什么,在中心区把超级变种人打得满地找牙,血流成河。

然而,正当这支队伍认为进展非常顺利时,一个奇怪波段的广播却横贯整个废土。对于这个广播,我们的记者MM当然熟悉,但对于它为何变得如此强烈却没有答案。为了对事实真相展开调查,一行四人决定到广播的中心点调查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
在稍微打扮一下之后,记者MM和同伴出发了。这次行动装备为:死亡爪护手、毒标枪、破片雷15颗。

到达目的地后发现一切照旧,没有任何异常。不过四人仍在努力地探索着。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
支持~~~先占了沙发再说
地板
正在四人努力地调查时,怪事发生了!

记者MM:搞什么飞机?!
杜可夫:哇!升仙了!
女匪们:特……特异功能!
记者MM:救命!啊啊啊啊啊啊啊啊啊……(消失中)
(1分钟后)
女匪们:坚持住!我们会来救你的!杜大叔,我们该怎么办?
杜可夫:等!我可不会飞……不过,怪无聊的,这里环境不错又没外人,我们玩玩吧。一个女人可满足不了我,要不你们两个一起上?(得,他们早忘了救人了)

本帖子中包含更多资源

x
不是吧……一般站那位置你就该已经被吸上去了 囧
呃……好吧,貌似已经上去了……
然后是外星人手术时间……
引用第4楼visitor于2009-08-04 15:32发表的  :
不是吧……一般站那位置你就该已经被吸上去了 囧
呃……好吧,貌似已经上去了……
然后是外星人手术时间……

简单,我一出来就到那里了。在资料片正式提示前去那里,,,,暂时,,,似乎,,,不会飞……
另一方面,记者MM继续飞……

不知过了多久,,,几个哥布林,不,外星人正围着记者MM忙活。他们说着鸟语,过了一阵一个发光的探头伸了过来……完蛋了,,多半被他们给OOXX了!!!!

“哥布林!!!!你敢这样欺负人类!我发誓,等我摆脱了这些烂事你们就死定了!”

本帖子中包含更多资源

x
好吧,遇到一个“狱友”。她居然有闲心问记者MM感冒没,她也不明白为什么她还有衣服……还说这是她的牢房。看来外星人抓的人倒不少,还好她是个女人,要不然没衣服和个男人在一起就好玩了。

正在两人商量该怎么离开时,几个守卫打断了对话。我的猜想是正确的!现在比在THE PITT还惨,连件斯巴达装都不送……还好狱友是个女人。。。

本帖子中包含更多资源

x
外星人也有恶趣味啊  
天!隔壁传来一个倒霉蛋的惨叫。看来我们得赶快想办法了!狱友提出了一个大胆的想法,让我们假装打架来吸引守卫的注意。

说实话,她真是个笨蛋。我们的记者MM可是个空手达人,万一误伤了可不好……

强力插入
可惜,目前暂时找不出其他方法,但有选项不和她战斗就多半有别的法子才对啊……
只好开打,不过别真打,对空手流玩家来说她太脆弱了。没过多久外星人忙打开门来“拉架”,两人立刻行动。

神功发动!这些哥布林简直不堪一击!(这张凑合着看吧,不敢放那些清晰的)

后面穿防护服的外星人比较皮厚,这种不够瞧
轻松打倒四名守卫后,拿到新玩具“外星城管棍”。比地球人的好多了,附带精卫剑的减血效果。

按下一个神秘的开关后,隔壁的牢门开了。原来刚刚那个鬼哭狼嚎的倒霉蛋就是他啊。太好了!有衣服穿了,幸好目前还没感冒。

还有一个狱友,不过看起来她一时半会儿不肯接受现实。算了,你就慢慢的感慨吧。以后去航母城我会跟你们队长说你周游世界去了。

很羡慕这种可以中途切出来又用不担心死机或者跳出的玩家
= =
。。。。。。。。。。。。。

向东走,可以到达一个监控室。拿走里面的14、15、22号语音资料。14号多半是两个被抓的平民,女的很惊慌,男的一直在安慰她,让她冷静。里面还提到一个人被开膛……呃。。。倒霉蛋。

15号应该是个英克雷军官了,这个满嘴“美国”一付官僚主义的家伙多半被不耐烦的外星人给扔到了宇宙里。哈!还不错哦。

22号则是个脑袋没转过弯来的佣兵什么的,一直认为自己在做梦。还说自己是为了瓶盖办事,现在要走了。外星人很不满意地关掉了录音机。
引用第16楼新来的守桥人于2009-08-04 16:24发表的  :
很羡慕这种可以中途切出来又用不担心死机或者跳出的玩家
= =
。。。。。。。。。。。。。

简单,如果你机器不好的话,窗口化就行。
有意思,来到一个发出红色的过道时,系统提示生命恢复了一些。不过看起来是一次性的东西,治疗后就不再发光了。

这多半是为那些非空手流玩家着想,对记者MM来说,打倒这些杂鱼还没热身呢,怎么会受伤?