13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 严重剧透:第五部资料片《泽塔母舰》图文攻略,现场直播!!

外星人虽然数量不少,而且个个伤害免疫都挺高的,但只要感知和潜行够高根本就没难度。即使是要打也无所谓,死爪一类的破甲武器对他们效果很不错。不知道他们的防护膜对能量武器的伤害减免程度如何。

最讨厌的还是他们那些半隐形状态,不注意观察的话很容易忽略他们的存在。

切……刚开门居然就站着两个。幸好记者MM格斗技术过硬,神功放倒两人后用死爪把他们活活抓死。我都替他们感到悲哀啊……不过他们的近战能力非常一般,连挨两下才掉了1/3的生命,比起PL来好多了。

小女孩此时连忙道歉,说没看到这两个家伙……o(╯□╰)o

嗯,因祸得福啊。打倒外星人后在他们身后的箱子里发现新东西。

还有把新手枪,样子挺有型的。

刚一转角就遇到一个敌人。哈哈哈!看来外星人挺喜欢神功嘛,戴着死爪护手发动率也不低,感觉他们目前并有没多大威胁。可能精锐部队在后面。

小机灵!小女孩利用那个等离子手雷成功地吸引了守卫的注意,在她的提示下记者MM向左潜行轻松通过了警戒网。在下一个房间里又有一个敌人,老规矩。神功点穴后,他们不过是死爪SM的沙袋而已。

哈!高科技仍然不是小聪明跟神功的对手嘛。

新敌人,不过他们看起来要比守卫“友好”多了。工薪阶层,不容易啊……小女孩很快会向记者MM解释,他们是“无害”的,只要离他们远点就可以。
一个小女孩居然对外星人的飞船那么了解,真是有意思。

哎~~~~~管道和通路出现了分支,小女孩只好向记者MM暂时告别。在叮嘱要小心后,她表示自己会很快回来会合的。最终还是要靠自己……

外星警戒炮登场!这也意味着那把外星步枪总算有机会派上用场了。效果还不错,2枪就干掉了这只臭虫。感觉外星步枪的弹夹不错啊,60发弹药都还没把它装满。

关于那个治疗通路。普通治疗可以使用一次,虽然可以反复治疗,但却不再有效果。也可以强行加大它的治疗功率,这样可以完全恢复所有生命。使用次数有3次。所以,要怎么利用就看自己的了。

治疗完毕后继续潜行上楼吧。注意,图中桥上这两个外星人不穿潜行甲是几乎避不开的,暗杀吧。他们没有防护膜,明显就是找死……

成功过桥后动作小点,前面的房间里有个带防护膜的外星人。不过只要偷袭,第一下就会让他爽上天,随后就好办多了。注意,房间里还有个炮台。不过门外就有个治疗通路……上吧!报废它!

想不到图居然挂了。。。。算了。
外星人也有疏忽的时候嘛,你们不过也是凡人而已。。。。刚通过治疗通路就看到一个没加防护膜的武装守卫。
“嘿嘿,你有麻烦了!”

呃……刚靠近管道就被吓了一大跳,小女孩又回来了——犯不着那么兴奋吧?特别是在记者MM潜行着想去踢前面那个守卫的屁股时……

顺利!偷袭外加神功,这小子根本不知道自己是怎么挂的。

有点不对劲,一具敌人的尸体摆在面前。这是他们内讧,还是有其他人也想逃跑?这里要小心,外面有3个敌人,一但被发现可是3个人同时过来。同时面对3个敌人可是潜行的大败作!在这里一直不离身的毒标枪发挥了巨大作用,用它分散敌人,引过来一个个偷袭消灭就很简单了。

战况~!用毒标枪分割敌人慢慢背刺简直是种享受,想想这些高科技玩意儿被土制的死爪护手和毒标枪耍得团团转倒也挺爽快。
“非我族类,其心必异。去你的高科技!去你的外星人!见鬼去吧!”

消灭掉所有敌人后再用外星步枪干掉左上的炮塔,完事。终于,外星步枪装满了。100发的弹仓啊!而且上弹很简单,拍一下按钮就行。确实先进……
呃……小手MOD真吓人,,,这,,,这是人类的手吗?
风景照。真的很有蒸汽时代的感觉。不过,不过这真的是在外太空吗?总觉得重力状况,科技程度都不如《死亡空间》里的石村号啊。难道那时我们的技术已经超过这些外星人了?

哼!在和接下来的两名守卫的战斗中,死亡爪再次被证明是宇宙中都排得上号的恐怖生物。看着这些自认为高人一等乱拿人类做实验的有着伤害减免防护膜的怪物,被击退,被打倒,而且身上的防护膜几乎没起什么作用时,感觉真是太好了。

好容易见面,想不到却是这样一句话。
耶!太好了!这句话的言下之意就是:“你!去干掉那些怪物。不然我不走了,我不走你也走不了哦。”得,我去就是。。。。小祖宗!

外星人的工具柜。真是琳琅满目,可惜没什么有用的东西……

外星人食物。真恶心……虽然拿了那么多在身上,可一口也没吃。