13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 严重剧透:第五部资料片《泽塔母舰》图文攻略,现场直播!!

引用第189楼开拓地盘于2009-08-06 14:49发表的  :
一个胆小鬼,随便怎么引都不过来……也好,那么就活活毒死你算了。有防护膜的外星人很不错,很人性化,如果被打中就会发光表示“打得好”。不像地球上的敌人,远距离普通很难知道打中没。呵呵……

很人性化,看到這個後笑了
发现ET们,什么人都惹过了,就是没惹过钢铁兄弟会的。。。。是打不过还是不敢惹啊。。。
引用第241楼乌龟于2009-08-06 22:35发表的  :
发现ET们,什么人都惹过了,就是没惹过钢铁兄弟会的。。。。是打不过还是不敢惹啊。。。

说不定另一艘船里面专门抓钢铁兄弟会的呢……囧
引用第241楼乌龟于2009-08-06 22:35发表的  :

B社不想让你拿到动力装甲跟人换衣服
在实验室后面的生物冷藏库里找到两套T-45动力装甲,还有一个特斯拉头盔。四个实验罐里是变种人暴君,还有僵尸、土匪、发光人.......

如果最后母舰炸了那冷藏库里的生物也就全完了,那可是好大一批啊......

这样的冷藏罐有4-5排.......恐怖的数量.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

佩服记者MM
引用第243楼mapoubelle于2009-08-06 22:41发表的  :

B社不想让你拿到动力装甲跟人换衣服

說ET不惹兄弟會的,請到cargo hold看一下

動力甲裡面就有兩套,cargo hold裡面的錄音(應該是23)裡面ET還抓了一位大人物,某公司的CEO,是哪個公司這裡就不劇透了

不過是很奇怪... 整個船下至釘板上至gatling laser都有,怎麽就是不見有普通的laser rifle...
引用第187楼elephantrice于2009-08-06 14:43发表的  :

電棍的加強版在機械人工廠入口的右面,有一個引擎室

機械人工廠左面的傳送點是到垃圾場,裏面可以找到日本刀/OA裏面上校的外套(這個bug很大,穿上之後外形竟然是雪地式樣戰鬥甲 = =)

对了,那个垃圾堆里边有个打不开的保险箱!!!似乎要钥匙,里边有什么?
有钥匙不?
在同房间里有个电脑可以打开这个箱子,有特殊武器.
引用第247楼dantshow于2009-08-07 09:55发表的  :

对了,那个垃圾堆里边有个打不开的保险箱!!!似乎要钥匙,里边有什么?
有钥匙不?

同房間有一台電腦,是一定要用電腦開的

裡面是一個全面超越a321的存在...
引用第249楼elephantrice于2009-08-07 10:09发表的  :

同房間有一台電腦,是一定要用電腦開的

裡面是一個全面超越a321的存在...

这么牛?岂不是和废土上的异性抢一样暴力....................
继续。。。。拿到了外星步枪特殊版。。。。很无语的入手,,,,就是在打牛那里的武器台上得到的。武器的快捷图标居然是小枪类型,威力和普通的一样,唯一不同是可以连发攻击。而且,,装弹速度比普通的慢很多,,,算了,,,弹仓如此充足根本就不用担心战斗中上膛的事。

嗯,有意思。。。。回到上次的进度后,发现这里已经被“猛男”控制了,守卫全都死光光——又一个乱研究外星生物导致自己灭亡的故事。现在得赶快把这些“猛男”都背刺掉。

原来,,,外星人和“猛男”的战斗还没完全结束啊。。。趁乱射杀掉所有敌人吧。

在这里得获得18号语音资料,比较无语,这个女人的智商和乐观程度堪比可乐女。。。自己去听听吧。

风景照。。。“猛男”是怎样炼成的?就在这里!仔细看看这些罐子,这完全是超级变种人泡菜缸的外星版嘛……

唯一一个可用的瞬间转移器。。。说实话,很不喜欢这个东西。转移总要冒着丢掉几个身体零件的风险……

搞XX毛?!坏了?这该死的山寨货!

这里的守卫不少,可以启动机器人去和他们耗。方法:1、选择第二项,重新输入指令;2、启动机器人。注意顺序,否则。。。。

趁着他们跟机器人战斗时背刺,,太爽了。。

“耶!耶!你喜欢这样?You want some MORE?看看人类的高科技!”

真过瘾!熟人出现,,,秒杀……