13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 严重剧透:第五部资料片《泽塔母舰》图文攻略,现场直播!!

坐不了外星人的沙发,可板凳还是要坐坐的……

进入引擎室,工人们吓得到处乱跑,小女孩带着记者MM去找通往飞船顶部的路。不过看起来外星人对于记者MM的这次逃跑很生气,他们早就把这条路给关闭了。很好!小女孩还有其他方法,这里是她家吗?这么熟悉?跟上!

风景照。这多半是引擎的核心部分,这个东西确实是高科技。记者MM在那里看了半天,硬是没看出什么名堂来。

又一张风景照。这,就是传说中的太阳。跟在地球上看是有些不同……(胡扯!难道地球上看就是方的不成?)

这个动作就是我很久以前在WOW的公会里遇到的一个LM号——指着太阳说日。

我还以为昨天就结束了
引用第84楼神岛要于2009-08-05 17:34发表的  :
我还以为昨天就结束了

怎么了?有这样的想法?个人觉得事情做得半途而废是很不好玩的事。
小女孩准备发大招了!她准备为记者MM唤醒冬眠罐子里的“特别的男人”。呃……有不好的预感。。。

吓人一跳,原来是她,大团圆啊!狱友不知道什么时候跑了过来,操家伙了。不错,有个人从背后掩护是好事。现在该看看这些“特别的男人”了,确实,现在可是3个女人啊,没有男人帮助的女人可是比较脆的。

第一个,看来是个牛仔打扮的家伙。语音资料5号。可以了解到他一家人都被抓了,而且他还发誓只要自由了就要杀光这些外星人。不错,是个很好的盟友。

第二个,明显是个宇航员。语音资料8号。他对于见到外星人并不意外,不过他想双方互相学习的美好愿望被外星人打破了……

话没说明白 我是想说刚才看到这个帖子以为直播昨天就完事了 没想到现在还有啊
第三个,倒霉蛋,十足的倒霉蛋。语音资料6号。他是个安克雷奇战役的士兵,玩

过模拟游戏的人都知道。他只是想靠战争为华盛顿政府效力,说不定还能混个一

官半职什么的。呃……真倒霉。

引用第90楼神岛要于2009-08-05 17:44发表的  :
话没说明白 我是想说刚才看到这个帖子以为直播昨天就完事了 没想到现在还有啊

还没完。不过感觉整体内容上明显不如PL,工作量会小很多。昨天中断,是因为坛子的原因。
第四个,这个很有意思,日本战国时期的武士。语音资料7号。日文发音基本算很标准了,比中文要好得多。这家伙算倒霉蛋中的倒霉蛋了,完全不知道怎么回事(要他个战国时期的人都懂的话,我们不就全完了?)。

语音里有个生词,实在是听不懂。只好大致地给大家意译一下了。“(在录音机前发呆)这是什么架势?XXX吗?(没听明白)立刻放开我!没听见吗?赶快给我放手!啊……(被OOXX了)”

对了~~~在这里问下记者MM~~~~ 近战流攻击 大概几下才能放倒一个隐身盔甲的外星人~~~我用激光Minigun狂射。。一直瞄准头部估计得20秒才能放倒一个
引用第94楼扣门大仙于2009-08-05 17:59发表的  :
对了~~~在这里问下记者MM~~~~ 近战流攻击 大概几下才能放倒一个隐身盔甲的外星人~~~我用激光Minigun狂射。。一直瞄准头部估计得20秒才能放倒一个

100空手,18%暴击率,也就20下之内吧。V模式4下,它基本就中标了,随后那十多下不过躺地上当受虐狂而已。
如果没中标,近战的用蓄力攻击可以轻松击退,远程的就围着边转边打。AP够了再V模式,基本都是十多下一个。

但如果是偷袭起手的话,6下以内可以解决问题。一般就V模式4下完后补个一两下而已。

补充一下,我说的是死爪空手流。近战流没试过,用火焰刀和MAN OPENER的效果肯定不同。
引用第95楼开拓地盘于2009-08-05 18:04发表的  :

100空手,18%暴击率,也就20下之内吧。V模式4下,它基本就中标了,随后那十多下不过躺地上当受虐狂而已。
如果没中标,近战的用蓄力攻击可以轻松击退,远程的就围着边转边打。AP够了再V模式,基本都是十多下一个。

.......

哦。 看来空手还是比大型能量武器猛啊
引用第96楼扣门大仙于2009-08-05 18:08发表的  :

哦。 看来空手还是比大型能量武器猛啊

所以潜行很重要,一般说空手和近战烂的人,多半是个没大脑的狂战士。这不怪他。
暂停。。。吃饭中……

那个日本人的语音还真有意思,得多听几遍。
插一下.不错啊!