13号避难所

搜索

冰风谷1 打穿纪念

楼主
今天我终于打穿了1,感觉一代比2代好玩,哈哈。
不过这个游戏始终要比博得单调多了,都没有什么商店,旅店,一直都只有战斗。谜题都出的很莫名。
不过1代有个攻略,好像是三面客那个,写的真是好。不过我最后还是没有彻底搞懂冰风谷结尾动画里面那个读书的人是谁。
请问有人知道么?
沙发
那人就是最后你消灭的BOSS,他说的话大概就使主角等人把他囚禁在那个时空中不得出来云云。。。

冰风谷本来就只是为了突出战斗做的,以前号称战斗版的博德之门嘛。。。当年第一次玩的时候,刚刚到第二城市就看见一大堆+3,+4的高级货躺在商店里面的时候口水都差点下来了。。。博得1整个游戏的主流也才是+1啊。。。

谜题?其实没感到什么谜题。都很简单。贼不能设置陷阱,所以也没什么用,大不了法师镜影之后硬踩好了。。倒是吟游诗人的地位大大提高了。。很多剧情要用吟游诗人才能够触发的。
板凳
冰风谷系列的画外音总是很有创意。

楼主穿了1的资料片么
地板
冬之心??日,难度真不小。。。主要在于一场接一场的战斗,使得恢复时间太少,没办法多去住店。。

后来干脆改了一把+40的远程弯刀出来。。。整个世界清静了。。。
我穿了无冬 12 博得全部。
我还是喜爱博得2,尤其是soa那个太好玩了。比后来的tob?还好玩。
帮你纪念
我正在捡起来重玩…想问一下人员该怎么设置比较合理?
2玩了3/4,烂尾了,这年头烂尾的太多了,鄙视自己一个。
我也觉得冰风1远比冰风2好玩!!虽然剧情单薄了点!
firebird 该用户已被删除
冰风谷1大概在四五年前,法师单跑通关的,从此对冰风系列的法师非常崇拜,几乎无所不能,记的最惨的是某个地区全是陷阱,法师是对自己加类似幸运术,石肤,镜影,朦胧等等硬扛的,读档都读了几十便,痛苦,最后有个BOSS法术免疫(我的版本是这样的,后来第二次玩变成有电系伤害了),到现在还记的用了个谭森变形术,拿小刀刺搏命。。。哈哈
这几天一直在找类似的游戏,突然发现冰风谷2,失败啊失败,居然没有注意过,找地方下载中。。。。
恭喜!