13号避难所

搜索

[资料] F2隐藏因素统计

楼主
我玩的时候,那只幸存的狗都没有和我对过话,怎么都不肯跟我,肉也喂了,伤也治了,就是不理我

三番大船里也没有XL70E3可拿,除了船长和那个玩电脑的小屁,其它人我都用超级针整死了,也没看到什么枪,只是随机有几把高斯长枪和大量的H&K11,这种枪打得极不准,害我打死队友N次

山岭里的天网也不能重复拿,在图改只读就没法取档了,更不要说改存盘文件,结果是拿了生化脑合成了天网,一存一读,天网又回到机器里了
沙发
XL70E3我首次是在钢铁兄弟中变异人第一关见过,F2中的确没见过,穿黑色夹克的女混混身上好象是把高斯步枪和200发2毫米EC,为了不让混混走到门品出船区,我带足了五个队员堵门,为了那把枪,特地重玩一个新人,全部技能都用来加盗取和潜行,结果还是失望了,倒不是因为枪的威力,只是想当个收藏而已

提到威力,不如用修改器将混战加到500,空手加到300,近身300,行动力99,通关的超级变异人BOOS都可以象沙包一样打了
板凳
其实最强武器要和相应的技能搭配使用才有威力
你如果是单手加暴力战士,特殊技能树是近身攻击方向的话,就是拿着高斯长枪打外星人也就一枪打掉40几点血而已
地板
谁说的,又不是空手打,总要带个动力套吧,或是开镗手吧