13号避难所

搜索

新人报道!道具贴:62式反物质聚合器

楼主

我的PIPBOY3000显示:“你看到了跑团社区,这里的天花板上有一片一片一片又一片的咸湿痕迹。但是,这里很久都没人来了……”
笑……好了,发个道具贴

名称:62式反物质聚合器
适用:中国背景的FALLOUT跑团(目前还不存在吧?)
说明:安克雷奇战役后,中科院对于动力盔甲的研究工程终于正式的开始了。中国的科学家对于在前线缴获的极少数美军动力盔甲进行了丰富的“研究”,并渴望有一天能够批量生产,装备中国军队。然而,美军动力盔甲涉及了美国近二十余年几乎全部机密技术,所以在短时间内进行“克隆”几乎是不可能的。但是谁能否认中国人是最聪明的民族呢?中科院的核子物理学家们决定反其道而行之——不能制造,那么摧毁。借助中国在天文学、核子物理学等领域的优势(YY而已)开发出了反物质武器的试验品——62式反物质聚合器。
62式反物质聚合器使用聚合电池,启动之后能形成直径0.01mm的反物质力场,进而对100~120米的空间进行毁灭性打击。

重量:50KG(110磅) AC 0
射程:220M
防护:—
价值:—
车载或用在地面两回合安装使用,使用时进行D100检定,3%的可能性自毁。每次发动使用2块饱和的聚合电池。

PS:未认真考虑平衡性,仅仅是对于骚包美国动力装甲的BS。吹NB败火,不知道么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你还会发现很多蜘蛛网
板凳
反物质用什么装呢?
地板
真的有人回复?感动呵~
反物质的问题嘛,嘿嘿……现在地球人都没发现呢……
引用第2楼kya于2009-07-21 22:01发表的  :
反物质用什么装呢?

用磁悬浮的方式使其悬浮在真空容器内?
不了解磁场本质

另外感觉用聚变电池生产反物质制造炸弹还不如直接改装聚变电池,能量守恒
引用第4楼paladin025于2009-07-21 22:57发表的  :

用磁悬浮的方式使其悬浮在真空容器内?
不了解磁场本质

.......
正反物质的泯灭几乎无解....啊
引用第5楼新来的守桥人于2009-07-21 23:05发表的  :

正反物质的泯灭几乎无解....啊

磁场算是什么呢?如果用磁场将反物质控制在真空中可行吗?抑或虚粒子也会与反物质湮灭?
引用第6楼paladin025于2009-07-21 23:12发表的  :

磁场算是什么呢?如果用磁场将反物质控制在真空中可行吗?抑或虚粒子也会与反物质湮灭?

危险
估计不行
不过
有人声称已经找到保存反物质的方法了
人民网2008年11月17日报道:今年九月,美国格林空军基地“革命性弹药”研发小组的负责人肯尼斯·爱德华兹,突然现身美国五角大楼,向美军高官汇报他的最新研究成果。肯尼斯·爱德华兹说: “我们在反物质武器的研究上已获得重大突破——我们成功研发了一种能长期有效储存反物质的容器,这意味着反物质的军事用途即将成为现实!”

不现实= =

人类的水平顶多在二维物质的巅峰