13号避难所

搜索

给乱影的建议.

楼主
武器MOD都很不错.当然啦.如果能来一点盔甲MOD就好了.
个人推荐COLOUSS的作品以及那个经典英克雷盔甲.
都比较精致.就是武器背在背上比较别扭.
另外.M60的两脚架如何了?
沙发
是啊...虽然我已经有我喜欢的盔甲了
板凳
回版大。
M60现在还没整呢,这几天我正在给中国制造做最后的阶段调整,
等我把中国制造的最终版完成后,就整那个M60。
地板
然后我建议能不能把中国制造里的那些武器和装甲独立出来.做一个装备MOD
那根本不用啊,版大。不用独立出来,因为那些装备在
那个MOD里,几乎全在一个地点堆着呢。
所谓独立出来,就是把新添加的战斗内容和NPC给删除
掉,让游戏恢复为初始状态,可是,这样并节省不了多
少硬盘空间。只能节省100K左右,而这装备MOD的大
小,依然是400多MB,因为占空间的主要就是那些装备
的DDS文件。
引用第4楼无双乱影于2009-07-20 12:16发表的  :
那根本不用啊,版大。不用独立出来,因为那些装备在
那个MOD里,几乎全在一个地点堆着呢。
所谓独立出来,就是把新添加的战斗内容和NPC给删除
掉,让游戏恢复为初始状态,可是,这样并节省不了多
少硬盘空间。只能节省100K左右,而这装备MOD的大
.......

问题在于很多人的机器一遇到人多就跑不动.例如本人.
那个里面都做完优化了,MOD内容实在不行,潜行
打过去,别触发战斗,再不济一路控制台KILL过去,
其余的,废土上的战斗全都优化过,中国制造可以
使废土所有原设战斗内容全都得到优化效果,节省
资源,提高战斗中的帧数。
不信您下完后,照着一排汽车,给发胖子试试。看
看爆炸卡不卡。
做那个东西,小意思。
整那么大规模的战斗内容MOD,我怎会不加优化就愣
往里生加的?
恩.好吧.那就相信你的实力.
主要是外观  外观震撼点