13号避难所

搜索

第一次玩异域(以后就在这里提问啦)

楼主
昨天下载完成了 今天请假一天 装上玩了一下 感觉很不错
为了说出所有对话 我对着我的爱人 (原谅我忘记了名字……) 聊了能有小30分钟
这游戏还是不看攻略好玩 但是又忍不住要看 想知道整个事情的真相
一开始就打出去了 后来一看攻略……果然还是和平主义才是王道呀

7.17
1.游戏里有个人工智慧?有什么用,貌似开关一样?
2.我可以让我的队员自动攻击么?一定要我选择一个敌人 如果敌人靠近我 我有办法设定我的人物正当防卫么?

8.07
1.游戏有个无限拿经验的bug 在死亡国度 那个教会你和骷髅交流语言的女人 反复和她对话 选择拿经验的那个选项

2.我转成了法师 结果我魔法放一次就需要我从新在休息记录 这个难道真的是这么变态的设定 还是有其他规则?
沙发
谢谢4楼 有问题我再回来问 没关系 我能理解游戏的瑕疵 尽善尽美的游戏不多
这游戏太NB了 终于玩上了 不枉此生
板凳
这游戏真的太经典了 如果可以从写一个 修改战斗系统 改善画面 我觉得能赚钱
但是我玩这个有一个很不爽的地方 有点费眼睛……已经600度了 怨念啊
地板
上周玩了不到一天就 我在燃尸把达肯给收了……目前就到这里
我收了达肯有做了几个小任务 哥们中立善良了
维基百科?你也去那里啊?很不错 可惜被大陆屏蔽了不少东西
引用第22楼青穹牧云于2009-07-22 17:09发表的  :
The Mausoleum的迷宫里的怪怎么打哦?尤其是一出门就见到的什么守护之魂,怎么打也打不中

我玩的是繁中,你这个迷宫是?玛索利姆?……
我才收了达肯 做支线任务中 都没去拾荒者广场找法罗德呢
人工置顶 有新问题 麻烦解答