13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[分享] 无解:关于PL中的血手胖子

楼主
  或许有心的朋友在我的“记者MM一线报道”中会记得一个空手超牛的胖子。他没装备任何武器,双手血红,然而拳头的威力就连我们的记者MM的神功也无法比拟。。。。。30级的人,,一拳可是将近一半的血!

不过我们的圣骑士25朋友在查找过后台数据后认为这个东西是不存在的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
继续……

他的看法是:

按字母顺序,可以看到最开始的苍蝇,然后是中型人,然后是胖子,然后是瘦子
胖子B只有两个类型:刷新的和不刷新的
第二章图就是刷新的那种胖子的背包:仅有一个随机表:DLC04沼泽人近战斧
我们能在胖子身上捡到的东西在“胖子死亡列表”里,不是胖子的背包
胖子的背包里只包含一个“DLC04沼泽人近战斧”
下面我们打开DLC04沼泽人近战斧,可以看到左上角的Chance None
也就是什么东西都没有的概率:0
这也就是第三个图的上半部分,告诉我们胖子的背包里一定会有“DLC04斧子”这个物品列表中的东西。
“DLC04斧子”又包括什么呢?这是第三幅图的下半部分:一个斧子,四种耐久度。这个列表里是否可能随机抽出“没有物品”呢?不可能,Chance None = 0
第四张图是不刷新的胖子。可以看到除了“不刷新”这个属性以外,其他属性都是照普通的胖子B搬下来的
paladin025专家(179967556) 22:46:22
综上,可以看到,无论是哪种胖子B,他们都一定会携带斧子,不会空手刷新。你的瞬间半血可能是斧子砍你出了暴击之类的,而你在V模式下顺手打掉了斧子
paladin025专家(179967556) 22:47:15
刚才试了一下,胖子的出拳速度极快,虽然没有附加伤害但是几下也就打掉200血
paladin025专家(179967556) 22:48:44
有可能是你打在胖子手上造成胖子武器脱手同时在胖子手上留下血印
paladin025专家(179967556) 22:49:26
近战是无法瞄准具体部位的,经常打到手脚之类的地方

本帖子中包含更多资源

x
板凳
以上,这就是我们共同讨论得到的结论。。。。也不能叫结论,毕竟我们之间还是有分歧。

虽然对数据派的数据没什么异议,但作为实践派,最自然还是相信自己亲眼看到的东西。这个胖子可是让我当时连用3根治疗针的硬骨头。如果轻易否定他的存在,仍觉得不是很妥。。。。

大家在PL时碰见过吗?一个双手都是血,没有武器,攻击力和皮都高的吓人的家伙。杀掉后从身上能搜出一把未装备的斧头。不能再让这个隐藏的小BOSS逍遥法外了!我遇到他是在旅馆附近。
地板
我见了
一个小房间里

潜行流拿天朝电刀砍了N久= =

就是这家伙吧???= =

名字不一样啊,,,,,=.=
主角殺手~
不是啊,,,他没装备武器的而且手上全是血。。。很厉害,,,也是个空手流高手。。。。
呃……跑题一下。。。这个家伙对我的杀伤力不亚于当年的片桐彩子……
“这是做人情的巧克力……不,不止是做人情的巧克力。”

本帖子中包含更多资源

x
引用第7楼开拓地盘于2009-07-17 00:03发表的  :
呃……跑题一下。。。这个家伙对我的杀伤力不亚于当年的片桐彩子……

好古早的galgame啊
目击者报告!我也看到了空手双手有血的胖子!难道那斧头是隐藏的?
我还碰到了一种....好像也是空手.....名字叫争吵者....
引用第8楼向日葵于2009-07-17 00:16发表的  :

好古早的galgame啊

对,五月时无聊。。。到处挖坟,,结果被这个东西给迷住了。。。。很像自己高中时一个很不错的朋友,,,可惜。。。当时怎么就只当朋友呢?现在不知道跑哪个国家去了。。。学艺术的人,,总是关不住,,就自己老老实实地呆在这里……
引用第11楼开拓地盘于2009-07-17 00:22发表的  :

对,五月时无聊。。。到处挖坟,,结果被这个东西给迷住了。。。。很像自己高中时一个很不错的朋友,,,可惜。。。当时怎么就只当朋友呢?现在不知道跑哪个国家去了。。。学艺术的人,,总是关不住,,就自己老老实实地呆在这里……
你的感触还真是多啊。。。
我因为害怕那些无视防御的讨厌鬼,现在还没进DLC4
偶尔回忆一下以前的事,总是很不错的感觉。。。。

呃……这个敌人很奇怪的,一般的胖子都是干干净净的一双手,拿把斧头。这种胖子的攻击防御都很BT,没拿武器的外型又很容易让人轻敌。有看到的朋友能截图的话就更好了。
引用第7楼开拓地盘于2009-07-17 00:03发表的  :

右下角醒目
在某次闲逛到被切大脑那颗树的门口时似乎遇到过,不过忘记截图了,不太好说
貌似见过,不过手下的弟兄们都太很积极了......
确实有人看到过?能截到图就好了。
DLC4 血手胖子传说 囧
见过,当时DOG MEAT还被他推死了,悲愤啊,当场下挑战书跟他拳头对拳头,结果被如来神掌一个暴击直接上天..............狂怒之下控制台点死..............没太在意,以为只是小BOSS,就没截图,今天开始重玩,誓死要用降龙十八掌推死他的如来神掌,顺便给你截图,这月内给你答复