13号避难所

搜索
楼主: huangqisun

[观点] 这个游戏最后那么多英克雷纯种人被杀,真的很心痛!

楼主
    这个游戏真™的失败,我非常赞成英克雷的观点,杀光废土里幸存下来的变种人变异人辐射人,这样人类社会才能重建,这个游戏失败在不能选择阵营,无论自己多么邪恶都无法加入英克雷,最后还要向同为纯种人的英克雷开火,帮那群垃圾变种人辐射人去杀和自己一样的纯种人,真是他吗的恶心,越玩越气愤!这种是叛徒行为,就像现在你作为中国汉族,却去帮世界其他民族杀自己的汉族人,以为人家就能接受你让你加入人家的种族?   

不怕做错事,就怕站错阵营,如果世界真的被炸成了废土,作为刚从避难所里出来的纯种人,自己站的阵营应该是英克雷纯种人阵营,杀光那些变种变异或被重度辐射的人,那些辐射人没有什么错,错在就错在他们在核战里没有死掉却顽强的生存下来,他们本来就是应该要死掉的人!别跟我说残忍没人性,要是人类不残忍,核战就不会爆发,你说是不是??

我要投诉到游戏官网,强烈要求增加可以加入英克雷阵营的任务!
欢迎拍砖!!!!
沙发
期待
板凳
应拍~
地板
不过英格雷的屠杀太不分青红皂白了,其实在荒野里求生的人类因为进化得适应了废土反而更合适统治和重建废土世界
人类不也是变异发展而来吗 元谋人也会嘲笑咱们肌瘦无毛
妄图靠屠杀达到种族灭绝,从来也不可能成功。历史上已经有太多的例子了。我们能做的也只能是顺应历史的发展,妄图阻挡历史发展的人只会被历史车轮碾得粉碎。现实中的法西斯,辐射中的英克雷,都一样。
英克雷可没把避难所人当人看,看看他们对13号避难所做的事情就知道了。对他们这种无差别屠杀的势力,想投靠都没门路啊。。。。靠近都太危险了
引用第5楼开拓地盘于2009-07-16 16:19发表的  :
妄图靠屠杀达到种族灭绝,从来也不可能成功。历史上已经有太多的例子了。我们能做的也只能是顺应历史的发展,妄图阻挡历史发展的人只会被历史车轮碾得粉碎。现实中的法西斯,辐射中的英克雷,都一样。
不,历史上屠杀达到种族灭绝成功的例子有得是
是啊,是啊,单细胞生物应当嘲笑吾等复杂无聊,人家单核多潇洒
就像已经当官的人都要想办法让那些没当官的人当不了官,免得从自己嘴里抢食是一样的。当了官的可以随意鱼肉没当官的,因为手里有资源。但要是如果前往官场的门是开放的,当官不就变得很危险而且没有利润了么。所以英克雷绝不欢迎新来的人加入的。即便是纯种,来了也只能当实验对象。
LZ站错队了不是?主角是废土人,也就是英克雷认为的受过辐射的该被清除掉的受过污染的非纯种人。所以看见你就开火,你居然还想去加入他们。知道炸弹镇那个英克雷FANS啥下场不。
引用第6楼异域之风于2009-07-16 16:22发表的  :
英克雷可没把避难所人当人看,看看他们对13号避难所做的事情就知道了。对他们这种无差别屠杀的势力,想投靠都没门路啊。。。。靠近都太危险了

可能LZ对以前剧情不了解吧。
引用第7楼paladin025于2009-07-16 16:24发表的  :

不,历史上屠杀达到种族灭绝成功的例子有得是

那我还真是孤陋寡闻不知道了。但无差别的大屠杀本族以外的种族,你认为能成功吗?
能杀啊,我记得清军入关杀了三千多万吧,杀的只剩总人口三分之一。杀干净的是不多,但是杀多了成功的不少。就是近代国家间互相牵制变简单了,所以一部分屠杀才被阻止了。而且也不是无差别,大屠杀都是有范围的嘛。
其实楼主 废土上所有还活着的生物都或多或少的受到了FEV的影响(一直生活在避难所里则不会受到影响) 按着英克雷的理论 变异掉的就要清除 所以所有活着的都该杀 在辐射2里他们研制了一种新型武器 专门针对发生了变异的一种生化武器 他们想用这东西来个彻底的清洗 可惜最后被获选者(chose one)摧毁了 英克雷的数量并不多如果他们真这么做了那就相当于人类的自我毁灭 所以他们才是相当于基地恐怖组织那样的极端 他们才是希特勒纳粹那样的法西斯 他们才是阻碍历史潮流发展的绊脚石 按照他们的极端思想人类社会无法获得重建反而会走向毁灭
你也可以听从enclave的观念,把FEV,是叫这个吧,注射到净水装置里啊。

我是不想那么做,比起英克雷这些纯种人,我还是喜欢俺家大哥(fawkes)
其实各种变种人以前也都是人类,仔细接触的话,他们都有自己变异前的悲惨往事。挺值得同情的。
真是莫名其妙啊...
人是先为自己而存在  再次是作为人类中的一分子而存在
还有什么比本身的存在更高的目的?
现在的新人时兴通过找喷来出名吗?真是世风日下。噢,对了,差点忘了,暑假又来了。还有我怎么嗅到了一点nc的hh的味道?

另外纯种人和非纯种人之间可不是靠血缘来区分的。比较极端的丧尸和超级变种人没有生育能力,主角大人因为受到过改造和过量辐射也早就不是严格意义上的纯种人了。

单纯的种族屠杀从来都不能解决什么问题,其作用的是其伴随的经济文化手段。当然你想把自己或者英克雷跟原始人划到同一水平上我也不能说你啥。
支持樓主,當世界成為一個道德倫亡,到處都是歹徒,怪物,我也會把這地方的所有生物消滅,那怕即使純種人以裏所有生物滅亡也不可令那些已經不是進化過程會有的變種人遺害地球............