13号避难所

搜索

[图片] 康斯坦丁要塞太令我无语了~~

楼主
有个小插曲~~有个房间里有一台终端,是发射洲际弹道导弹!!手欠~按了一下~只听见轰轰轰几声巨响~我还以为真的发射出去了呢~会发射到哪呢??中国??美国本土?~结果再一开终端,发现发射失败~~松了口气~~不过要塞里这些核弹和兆吨镇的核弹一模一样,难道兆吨镇那颗核弹就是这座要塞发射的?只不过发射失败了~半截掉下来了~~

还有,那台终端旁有个杯子,拿了后算盗窃~可要塞里没有人啊,都是机器人,怎么能算盗窃呢??谁解答一下,难道是BUG??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
要塞外头是有个导弹发射井~~偶也按了发射导弹~~忘了去发射井看看咋回事了~~没留意到红名字的杯子~~那些核弹,看样子是爆不起来的
板凳
引用第1楼ansoncjc于2009-07-12 02:36发表的  :
要塞外头是有个导弹发射井~~偶也按了发射导弹~~忘了去发射井看看咋回事了~~没留意到红名字的杯子~~那些核弹,看样子是爆不起来的

我看了一下,发射井好像和原来不一样了~变形了~~不过说实在的,这些核弹确实太危险了~~
地板
这些是吓人的空弹壳...........还是本国囤积在那里以便随时引爆废土??............
安啦,核弹头入库的时候都是把放射核和引信拆开存放的

话说回来这些东西是航空炸弹,不是ICBM弹头啊……
是航空炸弹吧,核弹是保存在铅制容器里。
而且貌似这个炸弹没有核弹村的大吧
拿了T51,出来一下看到这么多核弹,脑袋里只剩下一个念头:
一个比手榴弹大点的核弹,就能卖300+瓶盖……这么多大家伙……发了!
话说 只需要现在中国对外公布的核弹头数量里的1/3被同时引暴 产生的能量足以把地球推离原来的运行轨道
辐射世界里发生的毁灭全世界的核战争 那得爆炸多少颗核弹头吖 咋还会有幸存者捏
有好些没人的地方也有 红杯子,或者其他什么。 我猜是里面的人出去了。
引用第7楼gab2000于2009-07-17 18:57发表的  :
话说 只需要现在中国对外公布的核弹头数量里的1/3被同时引暴 产生的能量足以把地球推离原来的运行轨道
辐射世界里发生的毁灭全世界的核战争 那得爆炸多少颗核弹头吖 咋还会有幸存者捏
因为一半在米国暴,一半在天朝暴,世界的2端互相暴导致了地球受到的合力基本为0 o(╯□╰)o

有幸存者,天朝是因为有伟大的那啥啥的领导,全世界灭了天朝都还在
米国也是因为天朝,天朝造的核弹的U-235被贪污了,所以对米国人民生活没有太大影响……
引用第9楼visitor于2009-07-18 12:31发表的  :

因为一半在米国暴,一半在天朝暴,世界的2端互相暴导致了地球受到的合力基本为0 o(╯□╰)o

都是空爆型吧,要是还是触地式的话,太落后了.....= =
引用第10楼新来的守桥人于2009-07-18 12:32发表的  :

都是空爆型吧,要是还是触地式的话,太落后了.....= =

打到后来,天朝肯定会有民间的山寨核弹出来,然后就说不定什么样子的了 o(╯□╰)o
我问个问题,钥匙是在哪儿弄到的啊?有扇我打不开。
引用第12楼kya于2009-07-18 12:42发表的  :
我问个问题,钥匙是在哪儿弄到的啊?有扇我打不开。
有具女尸(当年探险队挂掉的现在还没烂),在她身上
引用第13楼paladin025于2009-07-18 12:52发表的  :

有具女尸(当年探险队挂掉的现在还没烂),在她身上

这让我想起了87号避难所门口的那位女士......
引用第11楼visitor于2009-07-18 12:36发表的  :

打到后来,天朝肯定会有民间的山寨核弹出来,然后就说不定什么样子的了 o(╯□╰)o
貌似这个东西山寨不出来吧
引用第9楼visitor于2009-07-18 12:31发表的  :

有幸存者,天朝是因为有伟大的那啥啥的领导,全世界灭了天朝都还在
米国也是因为天朝,天朝造的核弹的U-235被贪污了,所以对米国人民生活没有太大影响……

老大你可真强
这个,山寨核蛋很简单,比温州皮鞋都好做,难到手的是原料,这就是国际控制原料的原因,因为成品非常好制做,可以说,只要有原料,小学文化的都可以制做

回 14楼(新来的守桥人) 的帖子

那个超强辐射下,应该不会腐烂,辐射加热下会快速成为干尸?
我也去过,找不到地下室,我迷路了。。。后来是tcl才出来的。。