13号避难所

搜索

辐射3武器MOD。HK&PSG-1高精狙击步枪。特别是vaporblue朋友进,算新人给您的见

楼主
世界上最准的狙击步枪,也是最贵的。
相信喜欢狙击手的朋友,对这家伙都不陌生的。

作者:Gallery
原链接位置:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6100

该MOD特点:模型高精,材质绘制细腻,枪声仿真,能充分满
足您在辐射3中做职业狙击手,并拥有一支优质武器的愿望。

枪在哪里?应该是兆屯镇矿坑补给店废土生存手册疯婆子卖。
这个作者习惯把他做的武器扔给那个疯女人,乃上她了~~~~

一样上网盘下载,方便英文苦手们:

http://www.rayfile.com/files/e47 ... -b706-0019d11a795f/

图先不放了,点开原地址所在地的连接,有图。大家自己看。
而且今天附件上传限制到了。明天再补个图了。
其实这有一张,复制网址打开了看。
http://www.fallout3nexus.com/downloads/images/6100-1-1241367796.jpg
沙发
近战的吗?说真的,很少。F网上的近战武器,制作大都
太粗糙了。因为F3本身不是一个近战类型的游戏,所以
很多MOD制作者都不太注重去做那个。

但我有一个精品,不是F网上的,是我和另外一个朋友共
同制作的,是我们自制的一把近战武器。

长曾弥虎彻。

是一口高精武士刀,前辈们要么?要的话,明天我给您们
放出来。
板凳
补图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
回hksig前辈:
稍微懂一点儿,但是您说得对,晚辈懂得确实不多。

铁,我只是过去在云南和东北工作时,没少动TT-33和81杠,
真正用过的铁,就这两种,其他的则没接触过。主要是很难
接触到其他型号的铁,国外的就更别说了。

PSG-1在几年前确实是相对精度很高,而且造价很贵的武器。
因为晚辈对这款枪的了解,并不是从网络和书本上得到的,而
是我几个从特种部队退下来的兄弟告诉我的,当时给我介绍这
款枪的时候,他们说得不多,只说了句:这枪是有名,但为了
追求高精度,舍弃了不少其他性能,价格是当时世界上最贵的,
这枪的优点就是准,但缺点也不少,最大的毛病就是弹壳抛得
太远,根本不易回收,所以隐蔽性差,而且不好在恶劣环境下
保养。

对这家伙的了解,晚辈大概就这么多,没办法,没摸过这东西
的真铁,书本上那些数据列得是详细,但是,这就如同用刀一
样,练刀玩儿刀法的人,和鉴赏刀的人,他们评价一口刀的角
度可能是不近相同的。

hksig 前辈那么了解武器,有什么好的辐射3武器MOD藏品吗?
能不能给大家分享几个?
千万别误会。
原来在东北当过一年内保,九年前的事情了~~~~
后来在云南~~~~那半年就别说了,不是人过的日
子~~~~~~
放心了hksig前辈,我这里还有不少呢,100多个吧,都是这种
能上档次的,以后陆续给朋友们发。
内保就是,饭店里的内部保安员啊~~~
大白话就是~~~给私人夜总会看场子的。。。。
脚丫子跟着一起举起来表示赞成!!!