13号避难所

搜索
楼主: 无双乱影

辐射3武器MOD。HK&PSG-1高精狙击步枪。特别是vaporblue朋友进,算新人给您的见

楼主
世界上最准的狙击步枪,也是最贵的。
相信喜欢狙击手的朋友,对这家伙都不陌生的。

作者:Gallery
原链接位置:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6100

该MOD特点:模型高精,材质绘制细腻,枪声仿真,能充分满
足您在辐射3中做职业狙击手,并拥有一支优质武器的愿望。

枪在哪里?应该是兆屯镇矿坑补给店废土生存手册疯婆子卖。
这个作者习惯把他做的武器扔给那个疯女人,乃上她了~~~~

一样上网盘下载,方便英文苦手们:

http://www.rayfile.com/files/e47 ... -b706-0019d11a795f/

图先不放了,点开原地址所在地的连接,有图。大家自己看。
而且今天附件上传限制到了。明天再补个图了。
其实这有一张,复制网址打开了看。
http://www.fallout3nexus.com/downloads/images/6100-1-1241367796.jpg
沙发
支持共享……
板凳
不知道楼主有什么好的近战武器推荐.
地板
引用第2楼richtofen于2009-07-11 14:51发表的  :
不知道楼主有什么好的近战武器推荐.

同求........
近战的吗?说真的,很少。F网上的近战武器,制作大都
太粗糙了。因为F3本身不是一个近战类型的游戏,所以
很多MOD制作者都不太注重去做那个。

但我有一个精品,不是F网上的,是我和另外一个朋友共
同制作的,是我们自制的一把近战武器。

长曾弥虎彻。

是一口高精武士刀,前辈们要么?要的话,明天我给您们
放出来。
补图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用楼主无双乱影于2009-07-11 13:30发表的 辐射3武器MOD。HK&ampSG-1高精狙击步枪。特别是vaporblue朋友进,算新人给您的见面礼吧。 :
世界上最准的狙击步枪,也是最贵的。
相信喜欢狙击手的朋友,对这家伙都不陌生的。

作者:Gallery
原链接位置:
.......
发点小牢骚。。。。
楼主不太懂轻武器吧。。。。
1说准的话半自动的PSG-1恐怕和各类手动的狙击步枪是没的比的。。。
引用第6楼hksig于2009-07-15 13:50发表的  :

发点小牢骚。。。。
楼主不太懂轻武器吧。。。。
1说准的话半自动的PSG-1恐怕和各类手动的狙击步枪是没的比的。。。

确实,由于单发手动步枪没有活动机件.精度确实是很高.
但并不能否认PSG1的精度.G3步枪用的滚柱闭锁枪机也能达到极高的精确度.MP5也用滚柱闭锁,精度就非常高.
而且PSG1的加工是非常精密的.
说PSG1的精度和手动狙击步枪没得比.只能说是你小看它了.
不用这么认真嘛.
最贵的好像也不是PSG-1吧
引用第8楼hksig于2009-07-15 14:12发表的  :
最贵的好像也不是PSG-1吧

现在不是了.2年前还是.
当然要看枪身本身的价格.美国国内价是10000.
印度进口了几支.单价13000.
最贵的记得是SSG2000
现在最贵的是电影生死狙击里出现的那支男猪脚用来打可乐罐的枪.
10.16MM.
美军的采购价格是18000.
。。。。。你算的那么清楚啊
难道搞军火贸易的啊?
合法么?
要是非法的让我卖掉你吧。。。。。
穷啊
个人喜欢 R93的样子 不知道有没有MOD
引用第12楼hksig于2009-07-15 14:19发表的  :
。。。。。你算的那么清楚啊
难道搞军火贸易的啊?
合法么?
要是非法的让我卖掉你吧。。。。。
穷啊

唉~我也是一个10年历史的军事爱好者了.
老看见这张图 星际陆战队员 女。。。。。汗!
还拿了个巴雷特。。。。。
木有全套装备么?
看见过钛星武器
不知道有没星际陆战队的武器?
引用第15楼hksig于2009-07-15 14:24发表的  :
老看见这张图 星际陆战队员 女。。。。。汗!
还拿了个巴雷特。。。。。
木有全套装备么?
看见过钛星武器
不知道有没星际陆战队的武器?

因为这是我的签名.
也有星际陆战队的武器.但是我不喜欢.
F网上有钛星武器MOD.只是做得不怎么样.
那个F网的全都是E文 对于我来说简直和乱码木有区别。。。。。。。
。。。。。。原来是总版主大人
回hksig前辈:
稍微懂一点儿,但是您说得对,晚辈懂得确实不多。

铁,我只是过去在云南和东北工作时,没少动TT-33和81杠,
真正用过的铁,就这两种,其他的则没接触过。主要是很难
接触到其他型号的铁,国外的就更别说了。

PSG-1在几年前确实是相对精度很高,而且造价很贵的武器。
因为晚辈对这款枪的了解,并不是从网络和书本上得到的,而
是我几个从特种部队退下来的兄弟告诉我的,当时给我介绍这
款枪的时候,他们说得不多,只说了句:这枪是有名,但为了
追求高精度,舍弃了不少其他性能,价格是当时世界上最贵的,
这枪的优点就是准,但缺点也不少,最大的毛病就是弹壳抛得
太远,根本不易回收,所以隐蔽性差,而且不好在恶劣环境下
保养。

对这家伙的了解,晚辈大概就这么多,没办法,没摸过这东西
的真铁,书本上那些数据列得是详细,但是,这就如同用刀一
样,练刀玩儿刀法的人,和鉴赏刀的人,他们评价一口刀的角
度可能是不近相同的。

hksig 前辈那么了解武器,有什么好的辐射3武器MOD藏品吗?
能不能给大家分享几个?