13号避难所

搜索
楼主: swaeswaeswae

[观点] 大家觉得辐射3耐玩吗?如果没有MOD呢?

楼主
请大家踊跃投票……纯字数。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 66 人参与投票

投票已经结束

7.58% (5)
63.64% (42)
18.18% (12)
9.09% (6)
1.52% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
超过5个人物,每个都游荡超过100小时了...........
板凳
算上dlc的话任务剧情还不错,不算dlc太单薄,除非真是有探索精神...

不过我是懒人...只做主线,偶尔溜达溜达
地板
只有一个人物,把废土除了狂漫外的所有地点都探索光了
没跳出就好了。。。
相当耐玩,我从不停跳出死机玩到不停地玩都不死机,电脑都适应了
已经建了N个人物,各种MOD,但是每个都在30-40小时的时候重装系统,然后读记录又想不起装了什么MOD了,于是又重新开档玩。。。这种怎么算?
老觉得辐射3中现在的任务系统有那么一点小缺陷
1,任务之间互相影响太少,除了老爸问一句炸弹镇的事,你做的事根本没人提。
2,有的任务有点虎头蛇尾。(最典型的是绿洲……我硬是在绿洲门口等了两周!没见新长出一棵草!)
3,任务薄了点,超过五步的任务不多。
4,无法加入阵营。(主线入了里昂MM的私人卫队,遗弃者还是称呼我土老帽><!)
可能我是个懒人吧,没事干根本不想出门,不习惯闲逛
从一个标准的杀手变成了标准的工程师....
辐射3已经有4个不同打法的人物超100小时了……开地图,然后进去晃荡是个好习惯。仔细观察的话,几乎每一个地点都有自己的小故事可以猜想。

不过任务的确少了点,很多地方其实可以弄些任务出来的。就算不弄任务,至少给些明确的线索吧。原版的鬼楼和几个废弃避难所都是用小线索串起来的探索地点,感觉就比那些纯粹像拣破烂的或者搜寻队乱翻乱走要好。
已经500+小时了,不过不太喜欢做主线任务。喜欢分支剧情和野外的随机事件。
不过最近不玩了,进入辐射3后半小时,显卡温度80度+,啊~~~   夏天到了
还在一周目中,玩了一个月以上了,准备等完美汉化出了再重新玩

其实不装MOD也很耐玩,装了MOD属于锦上添花(怪物种类增多,怪物、NPC行为改变,还有自己的外观)
任务基本上都做完了,现在正在到处挖掘战前发生的一些不为人知的故事。比如抱在一起的骷髅、白宫地道里那个可怜的飞车手、躲在避难所厕所夹缝中抱着泰迪熊玩具的小女孩骸骨等等……
收集尸体中.......收集科技中.......收集珍品中.......
辐射3只能说是一个打着辐射旗号的新游戏了
完全失去了辐射前2作的精髓 更近与上古卷轴
大概这和每个公司的自有风格有很大关系
辐射3里的探索和任务也远不及的上辐射2和辐射1里的乐趣来的大
加上破坏兴致的诸多BUG和平凡跳出
还有更破坏兴致的控制台的存在
如果辐射3不是叫做辐射的话 只能是一款质量中上的游戏
话说 我比较期待新维加斯
毕竟是黑岛的班底制作的
风格可能和辐射上2作比较接近
哎~~~~LS,本轮关于辐射2和3的争论才平息,,,你这么说又……何必呢?这样做很不好玩。

辐射1和黑岛没什么关系吧,,,那么喜欢2就玩2去。我也在玩,觉得2和3都不错。你喜欢2就玩2,对吧?
这有什么好争论的 过几年 看看玩辐射2的人多还是玩辐射3的人多不就结了
说下自己的看法无关痛痒吧 为这个争 那是吃饱了撑的
100小时以上,但是觉得不算特别耐玩
每次玩到跳出就不玩了..................................

现在我的角色是一个工程师\\ =  =
引用第16楼gab2000于2009-07-11 21:42发表的  :
这有什么好争论的 过几年 看看玩辐射2的人多还是玩辐射3的人多不就结了
说下自己的看法无关痛痒吧 为这个争 那是吃饱了撑的
贼喊捉贼