13号避难所

搜索

辐射2丹恩城里的卡尔不回摩多克

楼主
餐厅里边的卡尔,我第一次找他对话时已经问了问他怎会沦落至此,但在摩多克城乔让我找卡尔时

我去找他出现选项基本是上是: 1给他100个钱  2 请他喝一杯酒 3 请他喝一杯酒  4请他喝一杯核子可乐  5没钱,再见  6询问创世纪  7问他后花园的情况

选哪个他都是要睡觉的 怎么带他回去啊?30天就快到了。

谁能解答?谢谢
沙发
昨天回复权限满了所以没法问了

我第一次是在丹恩城时,直接问了卡尔怎会沦落至此

然后在完成送信任务给乔并解释了假尸体是双头牛后,然后乔说“但卡尔已经失踪了”并要求我在30内找回他,回答选项里并没有“我在丹恩看到他”这个选项

然后,我去丹恩城找卡尔,对话出现选项上是: 1给他100个钱  2 请他喝一杯酒 3 请他喝一杯酒  4请他喝一杯核子可乐  5没钱,再见  6询问创世纪  7问他后花园的情况

选哪个他都是要睡觉的 根本不回去怎么办?
板凳
引用第1楼wyt于2009-07-09 22:06发表的  :

如果你错过了,应该问农场僵尸的领袖,他会给你提示。

是吗?他会给提示?试试看去
地板
什么智障?  没选过
恩 不知道了 可能是第一次没问完整吧  尽管我努力了几天但他们还是打起来了
谢谢楼上各位的解答
镇长让找了 可找到卡尔后 选那条他都是睡觉