13号避难所

搜索

[原创辐射文学] 兄弟会的刺刀(连载)    辐射3同人小说

楼主
第一章 到处都是(一)
公元2275年,美国东海岸,华盛顿特区,D.C,宾州大道
“该死的,这东西的血可真脏”圣骑士莫尔斯朝地上啐了以一口,那名超级变种人的血喷了他一身,回大教堂后这可够他忙活一阵子的了。德尔看了看刚刚那名被多管机枪打成筛子的变种人,这种近距离遭遇对兄弟会的骑士们来说是极其危险的,状态糟糕的美国T45d动力装甲在这种距离不能给人带来任何防护,相反,被击穿后带入的装甲破碎物让人体内的瞬时空腔更加可观,上一任的队长就是死于近距离遭遇战,10mm口径,近距离穿透,让那位老辣的圣骑士的肚子上多了个大口子。
“这里安全了”正在广场上给那些尸体补枪的菲尼兹喊道,该死的,他怎么还会有补枪的习惯呢?弹药在废都可是很难搞到的,钢铁兄弟会也不例外。“这家伙准是战前的军事杂志看多了”莫尔斯摇了摇头,接着举起握紧的拳头示意刺刀小队集合,“刺刀”这个名字是第一任队长新兵张伯伦取的,刺刀小队以激进,懒散的纪律和牛仔精神闻名。他二十一年前随东部特遣队一起来到废都,接着在夺取五角大楼废墟的时候被打了个对穿。
“好了,牛仔们,报告你们的情况”莫尔斯点上了一只香烟“你先说,德尔”
德尔是队里的二号人物,头衔是高级骑士,绰号碎嘴(黑色佣兵团看多了),和莫尔斯不同,小型武器是他的专长,他是在扫荡中被兄弟会领走,抚养长大的,一个幸运儿,为什么这么说,好吧,在华盛顿纪念碑附近的战斗中,一个变种人用多管机枪朝他扫射,结果无一发命中,从此,他就担任起了第一突的任务。
“是这样的,头儿”德尔一边摸着鼻子一边说道“现在是公元2076年…”“别他妈的说废话,给我说重点,碎嘴!”莫尔斯说道,接着整个人僵住不动了,“你听到了?”
德尔和其他兄弟皱起了眉头,接着,一发导弹在附近炸开,偏的可笑,“敌袭!快散开!!”德尔大喊道,接着蹲在一辆废弃的汽车后面,这可不是个好主意,以核动力驱动的汽车就是个大炸弹,可当下还是不被敌人瞄准的好。
“妈的”隐蔽处的莫尔斯骂了句“谁看到了哪个方向?”
“9点!头儿”乔治抱着那把狙击步枪卧倒在另一辆汽车后面,乔治是久经百战的老兵,顺便说一句,和他同一批的新兵就他一个人活着。
“兄弟们,团结起来!”绰号权威的瓦尔登喊道,叫他权威并不是因为他的地位和能力,而是这个白痴在看了几张战前的报纸后就迷上了那些官僚的讲话派头,也开始搜集起那些脆弱的战前报纸和演讲稿。
“你他妈的给我闭嘴!”莫尔斯喊道,“兄弟会,火力压制!”接着他从隐蔽处站起来,变种人的.308子弹在动力装甲上打出无数火花,手中的多管机枪发出咆哮的怒吼,德尔从隐蔽处站了其起来,手中的突击步枪发出咆哮的怒吼,权威也站了起来,多管机枪开始旋转,喷洒出死亡……
这种状况持续了七八秒,也许是一个世纪,总之,对面不会有任何活着的生物了,莫尔斯回到隐蔽处,开始给多管机枪上弹,喊道:“碎嘴,确认情况”
德尔抚了抚动力装甲的头盔 ,起身慢慢向对面走去,兄弟会刚刚留下的杰作清晰可见,枪声落下后,世界再次安静下来,在动力甲的恒温系统里(如果你修好了这项功能),他却流下了冷汗,近距离的攻击可不是闹着玩的,他还想着扫荡结束后回大教堂吃顿美餐。
一个倒霉蛋正躺在一堆废石堆中,青绿色的皮肤,也许变种人们就是浩劫之后的华盛顿特区唯一的绿化措施。那架导弹发射器的状况可不怎么地,布满了弹孔,接着德尔向门洞扫去,几个变种人(如果你还可以这么叫的话)器官还在那里颤抖。几分钟前格尔迪斯朝这里打了一发导弹,看来效果不错。
“安全!”德尔调大了他动力装甲的发音喇叭,“那些绿杂种呢?”莫尔斯喊道,“他们很好!头儿!到处都是!”小队的几位便笑出了声来。
“好的,安全!搜集弹药!”莫尔斯挥了挥手,兄弟会的骑士们便从隐蔽处出来,继续工作。
“该死,我终于明白什么叫到处都是了“新兵咒骂着,一边拿手扫开地上的碎肉,新兵蛋子总是死得最快,刺刀小队也不例外。
“娘的,这次肯定比莎拉的里昂耻辱小队战绩好,万岁”莫尔斯又点燃了一支烟,看着地上的那些“尸体”,哼起了歌来。是大家都非常熟悉的<MayBe>,战前的歌曲,三狗电台的黄金曲目。
“Maybe you'll think of me when you are all alone
    Maybe the one who is waiting for you
    Will prove untrue, then what will you do?
    Maybe you'll sit and sigh, wishing that I were near
   Then maybe you'll ask me to come back again
   And maybe I'll say "Maybe" ”

也许,你会思念我,当你孤寂一人
   也许,那个等着你的心上人
   不过是虚情假意,那时候你怎么办?
   也许,你会坐下叹息,只盼有我陪伴左右
   也许,你很快就要我回心转意
   那么,也许我会说 “也许” “

“头儿,你破音了”菲尔兹头也不回的说道,他正把收集起来的弹药装入弹药箱。几个人吃吃笑了起来。
“你下次再敢这么说,我就派你去守纪念碑!”
立刻,笑声停息了,菲尔兹皱起了他的那对囧眉,哑口无言。毫无疑问,菲尔兹这家伙吃瘪了。
......

未完待续 不定期更新=.=(多支持下,第一次写
新来的守桥人 发表于 2015-2-27 17:36
写不动了哇,写点短篇倒还是可以

原来写的大纲不见了....

主要是LZ毕业了
zcc 发表于 2015-2-4 08:33
3年前到现在 ,估计坑无缘再填了,当初问过  lz 找人写完一事。不过被拒绝后也就没再次提出。

写不动了哇,写点短篇倒还是可以

原来写的大纲不见了....
3年前到现在 ,估计坑无缘再填了,当初问过  lz 找人写完一事。不过被拒绝后也就没再次提出。
啊哈
快点吧
lz表示压力大
楼主,你这贴我从初二看到高一啦,都过年啦,怎么还不更新啊
非常喜欢的一个帖子,不会又沉了吧
守桥哥我错了,12月了,马上过年了,求你的, 我给您跪下了
快月底了,还木有吗
引用第2楼eyeball于2009-07-04 11:38发表的  :
写的不错啊 想起了以前和朋友讨论的烟的问题 废土上有人种植烟草吗?可以存活吗?
灰常喜欢这句"多管机枪开始旋转,喷洒出死亡…… "  支持下 期待下文
FNV里的土狼嚼烟不就是一种很好的野生烟草嘛
啊光棍节,啊好无聊,啊没人陪,啊没对象,啊没朋友,啊没跟新,我又要把米尼机枪的弹药刻满铭文了。
嘿嘿嘿说笑呢.
上班也很忙,
不过确实,看了你的小说后
我其他都不想看了

Re:兄弟会的刺刀(连载)    辐射3同人小说

引用第116楼zcc于2011-10-27 12:39发表的  :
这么久没更新我都可以把多管机木仓的弹药刻满铭文了。
= =
这次回来一看这么多回复。。。
乃搞得我压力好大

我上的时间不多啊 T T
我的心在等待,永远在等待
求更新
木有更新