13号避难所

搜索

[独立游戏] 深夜强推!洞穴物语后继有人——The Underside preview 3释出!

楼主

The Underside放出了preview 3。作为洞穴物语的粉丝,我鸡动了、颤抖了。又是可爱、精致的像素风格。The Underside在很多方面都和洞穴物语十分相似。

7M多的demo还附带了一个关卡编辑器和一个mod loader,用mod loader还能玩到另外2个故事:buddy's nightmare和the story。看来游戏的开放程度还是比较高的,玩家可以自己创建属于自己的故事,自己的冒险。

不知道这个游戏是否支持中文,中文语言包是否可行?感觉游戏里的对话比较有趣,有些提示板也挺好玩的。就目前来说此游戏应该是一个免费游戏。

从目前的游戏视频和demo上,The Underside有成为一个优秀的独立游戏的潜质。

哈哈,目前还在努力游戏中,还不知道这个demo能玩到哪里。

技术比较差  献丑了 ^_^

分流 preview 3(7.75M)

gazup
quickupload
hotfile
沙发
推倒~
板凳

Re:深夜强推!洞穴物语后后继有人——The Underside preview 3释出!

好东西啊,帮顶
地板
不能用手柄~~~~~~~~ 用键盘玩此类依靠操纵的游戏 手有点吃不消呀   
明天起来继续~~~~~
这个游戏已经通关,最后的目的地是一个破旧的城市里。。。

然后就没了,好游戏,可是难度比洞窟要高。。
啊啊- - 又是这种画风.. 不喜啊.. 飘过
这里就结束了????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
画面沿用了洞,问一下,还是原作者的作品么?
引用第7楼butters于2009-06-30 10:23发表的  :
画面沿用了洞,问一下,还是原作者的作品么?
不是  洞穴物语 是日本小组 Studio Pixel 的作品
到官网下载   血条补丁吧  血条有点碍事

http://www.insignificantstudios.com/preview.php
感觉画风没有洞窟物语协调,人物比例忽大忽小,话说洞窟物语的怀旧画面是特色,但洞窟成功之后再模仿这种画面就显得有些创意匮乏了
晕 ,这破网 回复老不成功

可乐曾给作者写信讨要完整版,没有回音(貌似给作者写信真的没有过好的结果呢)

当初洞窟刚刚通关的时候 就到处搜索pixel的其他作品,结果只找到这一款,视频上的演示明显超出了demo版的范围

因此可以推断有更高完成度的demo甚至是完整版的存在,不过很可惜至今没有找到,残念……
引用第11楼ugo于2009-06-30 11:27发表的  :
晕 ,这破网 回复老不成功

可乐曾给作者写信讨要完整版,没有回音(貌似给作者写信真的没有过好的结果呢)

当初洞窟刚刚通关的时候 就到处搜索pixel的其他作品,结果只找到这一款,视频上的演示明显超出了demo版的范围
.......

不会给你的   除非是游戏开发者  并且要和作者很熟才行     虽说是免费游戏但是对版权还是很看重的   毕竟是心血之作  

pixel还有几个小游戏  不过只有洞穴物语最好
不是讨要

库特和卡莉在过平静的日子。。。
呵呵在tig上有些人应该有完整版的 比如安其拉之歌的开发者dy
tigj论坛气氛很好的 游戏开发者经常聚会的  都是熟人呀
就像bn13一样 呵呵
完整版出了再玩玩看
pixel的那个小章鱼的也相当不错~~
对 不是讨要 只是问问有没有完整版 什么时候能有

又没要他的源码 ,免费游戏作者不会介意给人完整版的吧…… 不然他开发完整版做甚 如果打算收费就另当别论
画面很囧啊!