13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

严重剧透:Point Lookout(惊爆点)实际图片攻略,现场直播

楼主
我现在非常想知道 如果dlc3和4 加载了mmm和fook之后会是个什么结果。。。
5倍僵尸改或者5倍白痴。。。
沙发
咕~~(╯﹏╰)b 白痴连队倒好说 慢慢塞雷就好了 僵尸改如果再加一个 更多僵尸的选项。。。 不过有了死神降临的话 拿能量枪猛扫 或者 爆破高扔地雷 或许有条活路。。。最近比较忙 回头试试看
板凳
引用第385楼novarain于2009-06-27 21:24发表的  :

Broken Steel我沒玩所以不能做評論,但Point Lookout我可以和你說:除非你想自虐把Fallout 3變成America's Army 3,或是和我一樣沒裝Broken Steel沒升到30級,20級就跑過去,一被圍就會死得非常快....Point Lookout裡面所有的敵「人」(所謂的白痴和土著)使用的武器,就算看起來是本篇那些刀子球棒獵槍,實際上也是「NPC專用」的版本,全都附加了攻擊玩家時增加額外35點傷害的效果,而且這35點是在計算「受傷」時才加上去的,簡單來說就是無視防禦,被打中就至少扣35點血。所以看到一個拿BB槍或是小刀的也不要笑....BB槍打中你也是從扣35點起跳。

是哦 所以还是一直蹲着好了 ><
地板
艾 发现一个问题 因为装了fook 结果。。眺望角里面的武器 对自己实在没啥可惊喜的--0
好吧
脑残女~
脑残女~